Не раз наблюдал, как лучшие в недавнем прошлом подруги через некоторое время уже оказываются чуть ли не врагами.
Так она есть или нет?
Не раз наблюдал, как лучшие в недавнем прошлом подруги через некоторое время уже оказываются чуть ли не врагами.
Так она есть или нет?
Если ты про форум, то лучше всех на эту тему выскзался Bor.man - про священных коров. Как не прискорбно, но самую суть передал![]()
Если ты про форум, то лучше всех на эту тему выскзался Bor.man - про священных коров. Как не прискорбно, но самую суть передал![]()
Не раз наблюдал, как лучшие в недавнем прошлом подруги через некоторое время уже оказываются чуть ли не врагами.Да запросто. Только подруги должны быть "разного типа". Например. У меня грудь маленькая, а попа - большая. У моей подруги грудь 4-го размера и аккуратная, спортивная попа.
Так она есть или нет?
Да запросто. Только подруги должны быть "разного типа". Например. У меня грудь маленькая, а попа - большая. У моей подруги грудь 4-го размера и аккуратная, спортивная попа.
Априори нравимся разным мужчинам.![]()
Так она есть или нет?
Так она есть или нет?
ты не понял, вот это все дружба и есть, через день опять будут лучшими подругами, еще через месяц непримиримыми врагами, а через два, снова водой не разольешь и т.д.....
женщины....![]()

куда же нам, до вас, мужчины![]()
Женщины много себе надумывают такого чего на самом деле нет
Так она же временно увеличилась
А если после родов грудь увеличилась, то с подругой разошлась?![]()
куда же нам, до вас, мужчины![]()
как до неба, да? ))
У моей подруги грудь 4-го размера и аккуратная, спортивная попа.
. Подруга замужем? Фото есть?
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 13679