Громозека 22.07.2012 20:40 пишет: Ну разочек и я дёргаю, так как сигналки нет, а только центральный замок с дистанционкой. Закрывается бесшумно, только поворотники мигают, но их не всегда видно. Ловил себя на том, что пару раз не закрыл. Так что сейчас дёргаю, но только одну ручку и один раз.
на машине мужа были проблемы с центральным замком, после нажатия кнопки обязательно надо было проверить - закрылась ли машина. С тех пор, много лет на всех машинах, любую ручку дергаю после нажатия кнопки. Если не дернула, почему то переживаю, а вдруг машина осталась открыта
правильный брелок показывает состояние замков, закрыт или нет.
нужно быть дипломированным психологом, что бы, это понять ? ссылок на вики, где описано проявления, название, причины и тд., мало ?
от йопт, написали же - человек проверяет не открывается ли у него ЦЗ на этом старом ведре если подергать ручки, нет же ж, уже диагноз определили, лечение назначили, прописали препараты. И это все даже без медицинского образования.
Сложно представить что было бы если б было еще и мед образование. Может чуши не писали бы?
Это противоугонка такая. После закрытия машины нужно в определенной последовательности подергать ручки. Под ними датчики. Когда заявится заводить - бкдет дергать в обратной последовательности.
Позитив 23.07.2012 06:52 пишет: Это противоугонка такая. После закрытия машины нужно в определенной последовательности подергать ручки. Под ними датчики. Когда заявится заводить - бкдет дергать в обратной последовательности.
хм................я часто так себя веду-)и не только с машиной-) ну может просто не до такой степени-) ну может просто не до такой степени-) ну может просто не до такой степени-)
Ну блин, возможно чувак впервые приехал от электрика, который ему сигналку ставил и центральный замок. Тогда поведение вполне нормальное. Может он до этого ездил на ведре, где двери закрывались на шпингалет.
Может с тягами замков чтото было не в порядке.
Я тоже после того как ставил сигналку, проверял дотошно каждую дверь.
Имхо, оператор - дебил, которого давит жаба, ибо он даже 20-летнюю ауди себе купить не может.
Greko 23.07.2012 13:27 пишет: Ну блин, возможно чувак впервые приехал от электрика, который ему сигналку ставил и центральный замок. Тогда поведение вполне нормальное. Может он до этого ездил на ведре, где двери закрывались на шпингалет.
Может с тягами замков чтото было не в порядке.
нужно именно по 10 раз каждую дыверь дергать? по раз-два мало?
ну да, видимо я тоже не могу себе позволить 20-ти летнее ведро ржавчины когда когда-то было ауди, до того как его 10 раз перепродали, 5 раз разбили в хлам и сварили из 4 машин, перебили три раза номер кузова, меняли двигатель и салон, перекрашивали.... осталось только ходить по кругу за ручки дергать. Там за кадром (этого не видно, но если присмотреться) уже очередь из угонщиков выстроилась. Или как в том анекдоте: - шо, боишься угонят? - не, в прошлый раз не закрыл - насрали!
Sergu44o 22.07.2012 20:43 пишет: а ведь есть в сигналках функция, которая отслеживает расстояние до брелока и сама закрывает двери при удалении на пару метров даже кнопки нажимать не нужно
Гуманитарий? Нету такой функции. Нечем сигналке расстояние мерять. Там тупо через ХХ секунд замки закрываются.
Sergu44o 22.07.2012 20:43 пишет: а ведь есть в сигналках функция, которая отслеживает расстояние до брелока и сама закрывает двери при удалении на пару метров даже кнопки нажимать не нужно
Гуманитарий? Нету такой функции. Нечем сигналке расстояние мерять. Там тупо через ХХ секунд замки закрываются.
Неправда твоя. У меня была в сигналке такая функция. Если её активировать, при удалении от машины - ставится под охрану. При приближении - снимается. Но неудобно. На мойке или СТО, например, замахаешься клацать.