Хочу спросить совета, мы с мужем хотим купить машину и из нашей ценовой категории остановились на
Ладе Приоре или Заз Форза, мне почему-то чисто форза больше нравится и внешне и по удобству салона. Что посоветуете?
При таких раскладах - кто ж тут возьмет на себя смелость давать советы?
Хотя я слышал от владельцев Приор о капризной электронике, но кто даст гарантию на то, что у Форзы она не капризная?
По форумам нужно пошерстить - отзывы владельцев...
Купите лучше жильку МК-2.расшифруйте, пожалуйста, не разбираюсь я в авто теме
Купите лучше жильку МК-2.расшифруйте, пожалуйста, не разбираюсь я в авто теме![]()
Дело в том, что мы знакомы с владельцами Форзы и негативных отзывов не слышали. За такую цену вариантов больше особо подходящих назвать не могу.
Вам нужен такой сервис от УркАвто? Ну тогда кушайте и не жалуйтесь.
Хочу спросить совета, мы с мужем хотим купить машину и из нашей ценовой категории остановились на
Ладе Приоре или Заз Форза, мне почему-то чисто форза больше нравится и внешне и по удобству салона. Что посоветуете?
В качестве первого автомобиля, если вы не хотите покупать «Ланос» (по причине надоевшей внешности), а на «Авео» немного денег не хватает, Forza вполне сойдет. Тем более, что в руководстве по эксплуатации записано, что автомобиль рассчитан на 300 тыс. км эксплуатации — неплохо!
Но если есть финансовая возможность купить корейскую или европейскую модель, в сторону Forza можно даже не смотреть — до их уровня она не дотягивает. Тем более, с такой ценой.
А че вы зацыклились именно на этих авто?То что вам форза нравитса больше внешне эт понятно,дизайн поновее приоры будет)) но есть к примеру близко к этой ценовой катигории тот же логан или фиат,вот на них и глянте.
Вам нужен такой сервис от УркАвто? Ну тогда кушайте и не жалуйтесь.
Давайте не будем гнать на укравту.
мне он компрессор кондиционера поменяли и никто даже не собирался отмазываться.
.
что нравится, то и бери, все равно обосрут, хоть приору, хоть форзу