Кто подскажет оптимальный вариант?
Там у самому Івано-Франківську річка така файна тече, як її переїжджати? (карти показують два маршрути - на північ і на схід, і там і там є міст).
Там у самому Івано-Франківську річка така файна тече, як її переїжджати? (карти показують два маршрути - на північ і на схід, і там і там є міст).
+130 км не смущают? Полтора часа времени, которые чтоб нагнать, нужно будет 400 км до Киева по Е40 ехать со скоростью 140+, с соответствующим расходом бензина ...
Ів.-Франківськ - Бучач - Тернопіль - Ланівці - Ямпіль - Любар - Чуднів - Житомир - Київ
+130 км не смущают? Полтора часа времени, которые чтоб нагнать, нужно будет 400 км до Киева по Е40 ехать со скоростью 140+, с соответствующим расходом бензина ...
а Вы ездили по дороге Тернополь-Хмельницк? там дорога ужас, куча сел... единственный плюс- почти нет гайцов...
Ну, вообще я цифири просто из памяти вытащил ...
Я ездил из Верховыны через Косив-Чорткив-Хмельницкий ... было 600 км, Через Тернополь-Дубно-Ровно - 730.
Это конечно не из Франковска, там разница будет получше. Так что может и стоит так ехать![]()
Дякую всім, буду вивчати.
А якщо через Білу Церкву, хтось їздив? Там різниця з тим, що показує гугль - кілометрів 50-60.
О, так 585 км, а так 626 км (через Вінницю і Хмельницький)
Вам їхати на схід по вказівникам на Тернопіль.
Маршрут: І-Ф - Монастрирська - Тернопіль - Кременець - Дубно - дорога М06 - Київ.
Вам їхати на схід по вказівникам на Тернопіль.
Маршрут: І-Ф - Монастрирська - Тернопіль - Кременець - Дубно - дорога М06 - Київ.
Найкращий маршрут. Тільки так і не шукати собі проблеми на голову і підвіску.![]()
На счет Кременца, я бы не был столь оптиместичен в прогнозах качества дорог
Т.е. Развилка Кременец-Окружная - народ колонной валит через город, а по окружной никого. Правда надо по ней поосторожней - местные жители там разве что только яблоки сушить не раскладывают. Но велики, коровы, дети ... все присутствует ...
або Франик-Галич-Бурштин-Рогатин-Буськ і потім вже по нормальній трассі Львів-Київ з нормальною швидкістю
Да по большому счету приемлемая дорога начинается уже за Тернополем.
Но тех, кто ломится на М06 "напрямую", через Рогатин-Буск, не переубедить. :-)