присутствуют, будьте аккуратны
присутствуют, будьте аккуратны
с непривычки кидаются справа налево наперерез потоку
А режим работы светофоров поменяли? А то если там поворачивать поперёк встречного потока... Да и пробка будет.
Или они под мостом какой-то ремонт затевают?![]()

Только что проезжал Валы и увидел, что на Набережной разрешили поворот с крайней левой на Нижний вал. Ну то есть теперь не нужно сворачивать под вантовый мост. Соответственно толпы озадаченныхприсутствуют, будьте аккуратны
![]()
мдэ, это типа попытка улучшить жизнь автолюбителям в связи с реконструцией почтовойЭто вынужденная мера из-за строительства заезда на![]()
Вон на Позняках продолжают дорогу на Дарницкий мост достраивать, на перекрестке с Григоренко блоков наставили поперек дороги еще и на ее закруглении, вчера чуть в бильярд не сыграл в темноте
Была не в курсе, что заезд там будет и его таки строят спасибомдэ, это типа попытка улучшить жизнь автолюбителям в связи с реконструцией почтовойЭто вынужденная мера из-за строительства заезда на![]()
долгостройПодольско-Воскресенский мост.
К развязке на Почтовой отношения не имеет.![]()
Райдер, где твои обновления?А я в соответствующей теме уже отписался про этоВон на Позняках продолжают дорогу на Дарницкий мост достраивать, на перекрестке с Григоренко блоков наставили поперек дороги еще и на ее закруглении, вчера чуть в бильярд не сыграл в темноте
![]()
Там и фотки есть
Сегодня все стояло от почтовой... удаки....Только что проезжал Валы и увидел, что на Набережной разрешили поворот с крайней левой на Нижний вал. Ну то есть теперь не нужно сворачивать под вантовый мост. Соответственно толпы озадаченныхприсутствуют, будьте аккуратны
![]()
Я так думаю, в наших реалиях это будет поворот из 2, а то и из всех 3 полос. Желаю удачи едущим прямо!![]()
не стал) По привычке перестроился правее, на разворот, увидел справа кирпич, сверху знак движения по полосам, сзади две гаишных машины и .... решил не искушать судьбу, поехал до заправки)))
на перекрестке)