http://youtu.be/lj8pXX1KSs8

Но на нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрёстка, водители велосипедов должны уступить дорогу всем транспортным средствам, движущимся по этой дороге (ПДД п.6).
В Киеве вообще есть где то велодорожки? Дама по зебре проехать пыталась, по этому катить должна рядом, автор молодец
В Киеве вообще есть где то велодорожки? Дама по зебре проехать пыталась, по этому катить должна рядом, автор молодец
пасматри еще раз видео, они как раз и ехали по велодорожке. видно саму дорожку если присмотреться. по Бажана с 2 сторон велодорожки.
По велосипедній дорожці потрібно везти в руках велосипед?
а замечание лишним не будет![]()
А в чому правильність Вашого зауваження?
А в чому правильність Вашого зауваження?
Читай ответ ниже.Я автомобилист,вижу лишь знак "Пешеходный переход" и что-то слегка напоминающе разметку пешеходного перехода.В самом название "пешеходный переход "подразумеваеться,что он для людей,которые идут пешком.Велосипед-это транспортное средство,и переезжая пешеходный переход он нарушает ПДД точно так же,как и автомобиль,пересекающий улицу по пешеходному переходу.
ТС, обьясни мне пожалуйста, много вас таких видел и всегда, каждый раз безумно интерсно. Что вас всех заставляет ТАК поворачивать? Какие при этом мысли? Это специально или случайно так получается?Так это как?По ПДД?Скорость адекватная,с 1 ой полосы в 1ую полосу.Что ещё не так?
ТС, обьясни мне пожалуйста, много вас таких видел и всегда, каждый раз безумно интерсно. Что вас всех заставляет ТАК поворачивать? Какие при этом мысли? Это специально или случайно так получается?Так это как?По ПДД?Скорость адекватная,с 1 ой полосы в 1ую полосу.Что ещё не так?

16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
6.5. Якщо велосипедна доріжка перетинає дорогу поза перехрестям, велосипедисти зобов'язані дати дорогу іншим транспортним засобам, що рухаються по дорозі.
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
ТС, обьясни мне пожалуйста, много вас таких видел и всегда, каждый раз безумно интерсно. Что вас всех заставляет ТАК поворачивать? Какие при этом мысли? Это специально или случайно так получается?