Здравствуйте!
Помогите с выбором между этими 4мя паркетниками Honda CRV / Nissan X-Trail / Ford Kuga / Hyundai ix35, всё на автомате
что бы вы выбрали и почему?
брать планируется авто б/у 2011-2012 года, так выгодней всего покупать...
покупать на 2их и отжигать то Кугу 2.Ага,и так же дерзко топливо в нее лить вёдрами!
- трейл на базе кашкая
- трейл на базе кашкая
Да ладно?![]()
Ну не так уж прям и много она жрет, у нас на работе у 2х сотрудников есть 2.5Т и Дизельная (объем не помню). Та что 2.5Т берет якобы 10-12, что мне на фоне Мурано не кажется большим. Когда у меня была СРВ 2.0 на ручке то расход тоже был около 10-11-12.
Считаю раз брать что то типа джипа, то уж нормальный... хочется практичный авто, что б весь год можно было ездить где угодно и не переживать что где то загрузнешь. Бывает мне по работе приходится возить не сильно габаритные коробки, поэтому багажник чем больше тем лучше, в Хтреил он норм...
до этого на джипах за рулём не ездил.. всегда больше нравились седаны, но понимаю что практичней машина по больше.. как думаете не пожалею я что пересел с седана?
А ты читал сколько машин построены на этой платформе С? Maxima, Fluence.... Как по мне так просторные машинки. Почему мне не кажется Кашкай тесным?
2ТС машина вам для чего? Где будете эксплуотировать?