Вчора пройшов ТО на своєму бусі. Фільтр пройшов 20 000
І сфотографував фільтр - 95% заправок - WOG (Київ, Новоград-Волинський, Житомир, Луцьк, Володимир-Волинський) 5% - за кордоном (литва і під Санкт-Петербургом не ВОГ)
Як стало холодно - доливаю антигель завжди "про всяк випадок"
Трохи не забув - звичайний дизель, не мустанг. Мустанг був, ненароком промазав купив на карту 60 літрів.
А где вы его храните? В машине ведь замерзнет. Хранится дома и спецом перед заправкой заезжаете домой за гелем? Неудобно
Хотел подстраховаться и купить, но потом осознал, что он у меня просто сработает один раз - сразу после покупки прямо на заправке, а потом просто замерзнет и все.
По теме - последний год ВОГ Дизель+ (повелся на -5% кешбек от Юникредита). Пока не разу сложностей с морозами не возникло.
А где вы его храните? В машине ведь замерзнет. Хранится дома и спецом перед заправкой заезжаете домой за гелем? Неудобно
А с вечера не знаешь что надо заправляться на следующий день,гель ведь не в 20-ти литровой канистре,что стоит с вечера в карман(сумку,барсетку....)положить этот гель или дома не всегда бываешь(ночуешь)?
Хотел подстраховаться и купить, но потом осознал, что он у меня просто сработает один раз - сразу после покупки прямо на заправке, а потом просто замерзнет и все.
По теме - последний год ВОГ Дизель+ (повелся на -5% кешбек от Юникредита). Пока не разу сложностей с морозами не возникло.
А танцы с бубном на морозе удобнее? живет антигель на балконе, с утра на общую площадку на батарею на часик потом на заправку...
А с вечера не знаешь что надо заправляться на следующий день,гель ведь не в 20-ти литровой канистре,что стоит с вечера в карман(сумку,барсетку....)положить этот гель или дома не всегда бываешь(ночуешь)?
Заправляюсь по ситуации (то есть без четкого графика).Таскать ГСМ в карманах одежды или в сумке с бумагами/продуктами как-то идеологически неправильно.
Pepko 22.01.2016 09:00 пишет: А танцы с бубном на морозе удобнее? живет антигель на балконе, с утра на общую площадку на батарею на часик потом на заправку...
Эх, был бы он на разлив прямо в магазине при АЗС (или в какой-то микрофасовке как сливки в магазине)...
Заправляюсь по ситуации (то есть без четкого графика).Таскать ГСМ в карманах одежды или в сумке с бумагами/продуктами как-то идеологически неправильно.
Pepko 22.01.2016 09:00 пишет: А танцы с бубном на морозе удобнее? живет антигель на балконе, с утра на общую площадку на батарею на часик потом на заправку...
Эх, был бы он на разлив прямо в магазине при АЗС (или в какой-то микрофасовке как сливки в магазине)...
Безусловно не правильно,лучше танцы устраивать.Что тебе мешает самому налить в "микрофасовку" одноразовую порцию с дома/гаража ,было-бы желание
Pepko 21.01.2016 06:23 пишет: Так у всіх(хто його туди наливає) антигель працює, тільки у Вас шановний добродію ні?
Звідки ви знаєте що він працює у всіх? Працює у тих, у кого працює. А у тих, хто не попадає на некондиційне пальне що він працює, що ні - різниці ви не побачите. У мене він, звичайно, не працює, бо я його не заливаю. А розрахунок я навів середній - для наочності. Розрахунок невірний, чи математика дуже складна?
Pepko 21.01.2016 06:23 пишет: Так у всіх(хто його туди наливає) антигель працює, тільки у Вас шановний добродію ні?
Звідки ви знаєте що він працює у всіх? Працює у тих, у кого працює. А у тих, хто не попадає на некондиційне пальне що він працює, що ні - різниці ви не побачите. У мене він, звичайно, не працює, бо я його не заливаю. А розрахунок я навів середній - для наочності. Розрахунок невірний, чи математика дуже складна?
Pepko 23.01.2016 08:21 пишет: Так Ви шановний добродію не говорите нам "темным" де цим "якісним" пальним на ненці заправляєтесь..., чи пан мабудь мешкає в евросоюзі?
А я й не казав про якісне. Я казав про некондицію - конкретно по предмету обговорення це означає пальне, яке замерзає взимку. Воно може бути якісним але літнім.
Так та сама некондиція буває на всіх без виключення АЗС (на ненці), в тому числі і на тій де Ви вельмишаноний пане заправляєте своє авто, просто Вам поки щастить, да і морозів лютих в цьому році ще не було... P.S. А ще якби Ви мали уяву, який вихід зимового д/п з умовної тони, то не мали би ніякого сумніву, що за Вас атигель в ліпшому (а то і звичайного бензину/керосину) випадку додає туди оператор АЗС...
решите проблему переходников под евро пистолет ДТ на АЗС. Сегодня хотел заправить ДТ+, так пистолет на этом виде ДТ не евро, у заправщиков переходников нет по горячей линии ответили - с данным вопросом обращайтесь к сотрудникам АЗС... заехал на Shell - заправили , не знаю чем и как... лет 6 к ним не заезжал
Уважаемый Вог, а когда наконец, Вы сделаете интеграцию с программой Drivernotes Лень каждый раз вбивать данные для отслеживания расхода. Ваши Ко-коренты уже автоматизировали данную функцию.
VP_Son 25.01.2016 11:20 пишет: З середи можна буде заправлятися - плюсову температуру обіцяють.
так они еще и издеваюццо, прислали смс мол, у вас тут времени мало осталось что-бы продлилась акция 2 гривны бонусами на карту, а топлива то нима каким можно заправляться и бак 90 литров, так что и акции йок
Ребята Ваш дизель нифига не держит минуса,прошлой ночью было -15 где то, утром завелсо но сново начали качели,через топлипровод, он у меня прозрачный, шурует сивуха пенистая,машина не едет,только после пару часового прогрева как то поехала. В этот раз мне на заправки втирали Греческий приехал ,сто процентов как минимум -22,где?????