UT4UEP 13.08.2013 15:38 пишет: ничего интересного, только хня якась
Тоже заметил? Ты про ветку радио или весь форум?
Я думаю что во многом это проблема автоуа, невозможность удобно создавать темы и их читать. Чтобы почитать радиокурилку приходиться кучу ненужной информации читать в ветке а иначе никак.
Я думаю что во многом это проблема автоуа, невозможность удобно создавать темы и их читать. Чтобы почитать радиокурилку приходиться кучу ненужной информации читать в ветке а иначе никак.
но ведь раньше это особо не мешало
не, тут проблема не техническая, а царящей атмосферы
при чем, имхо, именно после всем известных событий (стукачных)
Угу, очень наглядно новички увидели что такое "радиолюбительское братство"
Да, сразу стало ясно ху из ху! Но так же есть и польза, во первых те кому не безразлично радио - объединились, а все остальные отсохли, это называется естественный отбор.
А если грустно, то вот кто видимо из министерства или еще кто-то написал:
В ответ на: Ребята, все болезни от нервов и только трипер от удовольствия! Посвящается всем Радиолюбителям Украины и не только. Все, что происходит в мире радио спорта, да и просто обывателей, перешло все границы! Отбросы общества которые пишут жалобы были всегда и будут, но они пишут только по тому, что радиолюбители хотят развиваться дальше, а законы этого не дают! Регламент украинского радиолюбителя похож на старую, плохо штопанную шапку! Почитайте регламент и Вы поймете, что все нарушители! Дыры в основном законе и дыры в разделе частот. Из-за которых пострадают многие! Если Вы молодое поколение радиолюбителей не подниметесь и не исправите ситуацию, то это за Вас не сделает никто, ни ЛРУ, ни президент того же ЛРУ, НИКТО ЗА ВАС ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ!!! Копировать разрешаю только в полном объёме с иллюстрацией.
при чем, имхо, именно после всем известных событий (стукачных)
Угу, очень наглядно новички увидели что такое "радиолюбительское братство"
Да, сразу стало ясно ху из ху! Но так же есть и польза, во первых те кому не безразлично радио - объединились, а все остальные отсохли, это называется естественный отбор.
видете ли... пока были новички - они что-то спрашивали, пытались вклиниться потом им дали по рукам... вот и получилось по поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда..... что им здесь ловить? - желчь одного из.....
Про весь форум я уже давно заложил... Одна отдушина была подфорум... А теперь читаю и ловлю на мысли что читать срачь 0UM vs UDT и все надоело... Барахолка живет своей жизнью- мне там точно не надо ничего.. Активности-ноль Репитеров- нет В прямом работают одни и теже... Короче депресуха... Внатури чтоль на КВ податься...
Про весь форум я уже давно заложил... Одна отдушина была подфорум... А теперь читаю и ловлю на мысли что читать срачь 0UM vs UDT и все надоело... Барахолка живет своей жизнью- мне там точно не надо ничего.. Активности-ноль Репитеров- нет В прямом работают одни и теже... Короче депресуха... Внатури чтоль на КВ податься...
Каждый вечер с борта МКС читают лекции и работают в эфире космонавты: итальянец Лука Пармитано и россиянин Федор Юрчихин. Я уже два раза сработал с Лука Федора Юрчихина слышал, но не сработал-не докричался