UT4UEP 23.08.2013 12:28 пишет: ... Я поехал с радиолюбителями на Киевское море- поработаю спокойно и водочки попью.
И где же это заветное место?
Добавлю... Стало не просто грустно... Такое впечатление, что все рушится с устрашающей скоростью. А ведь 9 мая было совсем недавно... И куда делся дружный коллектив киевских радиолюбителей? Хочется рыдать...
Рад был знакомству с Вами и Валерой UT4UCZ Надеюсь, никуда, никто не разбегается. По крайней мере, так хочется думать. ЗЫ Фото встречи, выложу завтра. 73!
та к отпуска наверное, осенью все с новой силой))) сидел в Осещине с фидером, слушал радио на резинку, и иногда переговоры зарегистрированных Членофф КРК на канале АвтоЮА
Такое впечатление, что все рушится с устрашающей скоростью. А ведь 9 мая было совсем недавно... И куда делся дружный коллектив киевских радиолюбителей? Хочется рыдать...
Не переживай! У некоторых закончились патроны, силы, желание, нервы. Но остались те, кто уже и гранаты подтягивает! Не все потерянно!
Мне кажется, что это больше похоже на отступление с перегрупировкой оставшихся сил... Андрей (УЕП) и инициативная группа провели просто фантастическую работу, спасибо им огромное. И я верю что как только появится четкое понимание возможных реальных вариантов развития ситуации то стоит свистнуть и многие из нас соберутся и будут готовы на любую посильную помощь. Лично мне кажется что уже после небольшого "отпуска" в том числе и Андрюха начнет продумывать варианты реванша...
Стало не просто грустно... Такое впечатление, что все рушится с устрашающей скоростью. А ведь 9 мая было совсем недавно... И куда делся дружный коллектив киевских радиолюбителей? Хочется рыдать...
Отставить панику. Всего то - выключили один из многих репитеров. Ну да - про пробки теперь говорить негде. Но согласитесь - главное это же общение, пробки - это так, просто повод включить рацию. В Киеве Работает RU-1, работает R3, работает Обуховский и Макаровский попугаи, CB попугай Офрроудмастера наконец. Для тех, кто хочет общатся - фактически мало что поменялось. Надо просто включать рацию подходить и обсуждать волнующие темы и абсолютно не обязательно радиолюбительские, благо регламент не запрещает (кроме секса и политики ). А пока все будут сидеть и стонать на форуме с выключенными рациями - ничего не поменяется. Так что активнее перенастраиваем рации на новые каналы и осваиваем новые репитера. Ну у кого КВ есть и CB - я даже не агитирую, думаю и так ясно направление развития.
Павел! Ты же знаеш , что всегда с нами!... Всегда ждем и всегда есть чашка миска кружка и место в шеке и палатке.... Болие 300 связей 50ти стран ...укв в пределах 300-400км 54 зачетных связей... Лог сдан в лог сьечь ... А главное атмосфера встречи . Желаю всем такого настроения ! http://wff4x4.com/forum/8-180-1#1509 p.s. ХАРЕ БОЛТАТЬ ! ЗАЙМИТЕСЬ РАДИО НАКОНЕЦ!!!!!! 73! 44!