Шо є - то є. Навіть в "недоєвропейській" Хорватії по гірських вузьких дорогах обмеження такі, що далеко не кожен водій може їхати на межі дозволеного.
Ой не надо, я по Хорватии пары тысяч намотал. Ездил, как по автобану ихнему, так и вдоль берега. Так вот меня на пол дня хватило соблюдать ихние ограничения, а потом плюнул и поехал, как местные. И таки даже на горных дорогах превышал. Если чо, не гонщиг.
А Европа... У меня шеф Француз, так я ему права наши делаю, потому что французкие скоро заберут за штрафные баллы... Я у него спрашивал, тут у него стиль вождения такой же как и там. Я не тошнот, но так как он ездит И он не единственный пример.
Gold Fish 22.08.2013 09:49 пишет: 550 ТЫСЯЧ за один месяц акции
Вам объясняют-объясняют, что то, что ловят по этой акции - это до +30, что в Украине вообще даже за превышение не считается в двух третях случаев.
Вааще забавно судить о дорожном движении в Европе разок проехав на таксо.
Вот вы и проявляете двойные стандарты. Они нарушили закон и это факт.
Порушили. Вас ніхто не переконує в зворотньому. Але тепер деякі цифри для роздуму: Згідно звіту Європейської асоціації автовиробників за 2008рік дорогами ЄС їздить щонайменше 350млн автівок (без урахування вантажівок, автобусів тощо). Навіть якщо не брати до уваги, що за 5 років ця цифра збільшилась, то маєм таку картину: за один місяць за перевищення швидкості, згідно Вашого посилання, було оштрафовано кожного 636го водія (350млн / 550тис = 636.36) А тепер давайте всі перенесемось на наші дороги і прикинемо наскільки ця цифра відрізняєтиметься в нас