,У кого есть информация, где можно выгодно(или более менее)купить такой автомобиль, интересует конечно же ценовой сегмент?
,У кого есть информация, где можно выгодно(или более менее)купить такой автомобиль, интересует конечно же ценовой сегмент?
Домашнее задание уже сделали?
Домашнее задание уже сделали?
Чувак, нормальна спросил тебя вопрос авто, друг купить авто самый авто, авто ты а вот не говоришь.

Смотря что Вы называете спайдером....
Если речь идет о Брере спайдер,то может и продалась импортером два года назад({Спайдер-тип кузова.Например-ГТВ,тоже спайдер есть)..а если классика( то,что действительно называют альфа ромео СПАЙДЕР),то только за бугром.(хотя видел в Донецке,если не ошибаюсь с перешитым салоном несколько лет назад.)
По скольку ответ,что спайдер два года,как продан из салон удовлетворил топик стартера,имхуется мне,что тут действительно САДОМ попахивает..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_Spider![]()
мито прикольная..я откатал 20 дней на дизельной.1.6.Дизайн яркий,хотя внутри-дешево.Фиат 500...тоже маньячился. Пока не приобрел 1.4 на механике..Что сказать..МИНИ-лучше.И рулится и в плане комфорта. Фиат на дороге,как мячик. Надо идеальное покрытие для комфортной езды.А у нас его нет... Приходилось играться в детстве.Из италии пол машины приез.Слепил себе офигенную Alfa Romeo GTV.да...было время!
Хорошо что одумался. А Мито - ну не Альфа это, это Пунто в красивой обертке и резвым движком 
Итальянцы, конечно, прикольные авто делают, но не для нашей страны (Добло и Линейка не считается) - обслуживать геморно.
Расскажи, пожалуйста, в чем мне гемморно обслуживать Фиаты/Альфы?
Итальянцы, конечно, прикольные авто делают, но не для нашей страны (Добло и Линейка не считается) - обслуживать геморно.
Да ужРасскажи, пожалуйста, в чем мне гемморно обслуживать Фиаты/Альфы?
На старые - запчасти долго ждать
Что не расходник - то 8-14 дней поставка
Фиаты, думаю что нет. А вот Альфы, тем более постарей - банально многих запчастей нет.
жри. Я не думаю что тут итальяшки посложнее френчей будут.Хотя в том же Киеве - всего несколько официальных СТО Фиата, и коллега с Пунто на роботе очень мучался, когда на 30 тыс у него тот робот полетел. Месяца 2 ему мурыжили мозги, пока исправили по гарантии.
![]()
![]()
А кто сказал, что мы за редкие говорим? У меня папа ездит на 14-летнем фиате, ну лопнул шланг обратки с форсунок, де его взять сразу? Или машина стоит 2 недели или колхоз (возможно временный). А иногда и колхозить нечем.На старые - запчасти долго ждать...
![]()
Это долго для редкого автомобиля?
На старые - запчасти долго ждать...
![]()
Например? Я даже на Интеграле все расходники всегда в наличии брал без проблем.