Змінено ChAO (11:43 03/10/2013)
ну №3 - в любом обычном автомагазине по 0,50 - 1,5 грн
Вот как-раз №3 и вставляются. у меня по крайней мере))
Вот как-раз №3 и вставляются. у меня по крайней мере))
А могут и впаянными быть. Детальнее смотреть надо.
видишь на левой лампочке проводки выглядывают намотанные, держал бы в руках, не задавал бы глупых вопросов как, а какие ... по габаритам такие же
по цветам (обычна там "презервативчики") или цапонлак![]()
Не, конечно могут, но сильно врядли. Они же должны как-то меняться)
Впаянные.И меняются вместе с цоколем.Вот как-раз №3 и вставляются. у меня по крайней мере))
А могут и впаянными быть. Детальнее смотреть надо.
Не, конечно могут, но сильно врядли. Они же должны как-то меняться)
видишь на левой лампочке проводки выглядывают намотанные, держал бы в руках, не задавал бы глупых вопросов как, а какие ... по габаритам такие жеТо не проводки-а контакты.На плату ставятся.А размер-почти в 2 раза меньше безцокольных.
проводки усиков, крутятся по ложбинкам, а другой стороны как раз и получаются контактные дорожки.видишь на левой лампочке проводки выглядывают намотанные, держал бы в руках, не задавал бы глупых вопросов как, а какие ... по габаритам такие жеТо не проводки-а контакты.На плату ставятся.А размер-почти в 2 раза меньше безцокольных.
слева 100% без пайки, японська технологиявидишь на левой лампочке проводки выглядывают намотанные, держал бы в руках, не задавал бы глупых вопросов как, а какие ... по габаритам такие же
ИМХО то не проводки выглядывают, а контактная группа патрона, которой он уже с лямпочкой вставляется в цепь))
видишь на левой лампочке проводки выглядывают намотанные, держал бы в руках, не задавал бы глупых вопросов как, а какие ... по габаритам такие же
проводки усиков, крутятся по ложбинкам, а другой стороны как раз и получаются контактные дорожки.видишь на левой лампочке проводки выглядывают намотанные, держал бы в руках, не задавал бы глупых вопросов как, а какие ... по габаритам такие жеТо не проводки-а контакты.На плату ставятся.А размер-почти в 2 раза меньше безцокольных.
по размерам они разные бывают, и от этого 5 или 3 Ватта
Переглядів теми: 9185