Опережая фуру я ,оказывается,её обогнал

Сам то ,конечно,тоже затупил,не сообразил,что встречка полностью перекрыта,но разве об этом нужно догадываться

http://youtu.be/EjK8wh48uLE
Змінено Kyg1 (18:44 16/10/2013)

ну тут в принципе было ж видно, что встречка перекрыта, хотя знак поставить обязаны.
под винницей семья так погибла (и я незадолго до этого чуть не сменил памперс на этом же месте) - не было знака.
на сортировочной в свое время тож без трупов не обошлось - новенькие знаки появились сразу после трагедии![]()

Твари автодоровские! Такое видео - да б куда-нибудь помасштабнее АвтоУа! В прокуратуру, например + на ТВ куда-нибудь... А что - реально можно было бы в прокуратуру послать на диске вместе со скаргой (копия в автодор, копия в ГАИ) - не убудет ведь. Посмотрели бы потом все вместе, что с этого получится.
)
Я с вас худею....
Видно же, что встречка в глухом ремонте
А значит транспорт пойдет по одной стороне
Тут только как себя винить и некого.
Но тему на автоуа создать - это святое......
,которые прут напролом,подрезают,высовывают морду и грят "Ты же видишь куда я еду"Я с вас худею....

Года 2-3 назад из-за таки же строителей семья погибла на Трутенко, писали у нас. За 1.5 часа ехал там до трагедии- знаков небыло, готов был даже свидетельствовать.
Им ничего за это не бывает, поэтому и плюют на всех. Обколотое общество.
Я с вас худею....
Я с вас худею....
Твари автодоровские! Такое видео - да б куда-нибудь помасштабнее АвтоУа! В прокуратуру, например + на ТВ куда-нибудь... А что - реально можно было бы в прокуратуру послать на диске вместе со скаргой (копия в автодор, копия в ГАИ) - не убудет ведь. Посмотрели бы потом все вместе, что с этого получится.
Ну отмазаться можно,скажут ,что знак был ранее,а у меня пред.видео перед этим затёрлось.
Да я бы и отправил может,только правильности оформления все процедуры не ведаю(что писать,что требовать)
Дорожники рулят,поставили знак 4.7"Объезд препятствия из правой стороны"А какой тебе ещё знак поставить
? Если даже бетонный блок посреди дороги не заставил задумацца.
Дорожники рулят,поставили знак 4.7"Объезд препятствия из правой стороны"А какой тебе ещё знак поставить? Если даже бетонный блок посреди дороги не заставил задумацца.
..Бетонный?)
Так же блок на Выдубичах уже 2ою неделю стоит,и встречников за ним не видно.Пить надо меньше крайний раз через этот мост ехал в прошлом году. Вчера, думаю дай поеду (со стороны вокзала в центр), чтоб через Ленинградку и Патона не переться. Забил направление в ГПС и вперед. Чуть кирпичи не наложил. Благо гнилой еле прущийся бусик обгонял на 60км/ч. Точь в точь как у ТС.