autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kyg1 | Достоевский *
Езжу по встречке,оказывается
16 октября 2013 в 18:41
До 24 сек. видео ехал себе спокойно и в ус не дул.Хорошо,хоть сообразил быстро,водитель Пассата тоже ,видимо,не знал,что по встречке едем.Дорожники рулят,поставили знак 4.7"Объезд препятствия из правой стороны".А то,что из 2х полосной дороги сделали 1 полосную не нужно предупреждать???
Опережая фуру я ,оказывается,её обогнал
Сам то ,конечно,тоже затупил,не сообразил,что встречка полностью перекрыта,но разве об этом нужно догадываться

http://youtu.be/EjK8wh48uLE
Змінено Kyg1 (18:44 16/10/2013)
Stor | подсевший на форум **
Re: Езжу по встречке,оказывается
[Re: Kyg1] 16 октября 2013 в 18:43
Да, дорожники конечно муделя, я так когда то на Ровно - Киев оказался на встречке и мне в лоб 3 фуры

Только там же встречка за отбойником была, цивильно сделано, знаки о том что 3 полосы с моей стороны были, а та встречная часть была перекрыта.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Kyg1] 16 октября 2013 в 20:22
Твари автодоровские! Такое видео - да б куда-нибудь помасштабнее АвтоУа! В прокуратуру, например + на ТВ куда-нибудь... А что - реально можно было бы в прокуратуру послать на диске вместе со скаргой (копия в автодор, копия в ГАИ) - не убудет ведь. Посмотрели бы потом все вместе, что с этого получится.
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Kyg1] 16 октября 2013 в 20:26
ну тут в принципе было ж видно, что встречка перекрыта, хотя знак поставить обязаны.

под винницей семья так погибла (и я незадолго до этого чуть не сменил памперс на этом же месте) - не было знака.

на сортировочной в свое время тож без трупов не обошлось - новенькие знаки появились сразу после трагедии
Kyg1 | Достоевский *
[Re: jollyroger] 16 октября 2013 в 20:37
jollyroger 16.10.2013 20:26 пишет:

ну тут в принципе было ж видно, что встречка перекрыта, хотя знак поставить обязаны.

под винницей семья так погибла (и я незадолго до этого чуть не сменил памперс на этом же месте) - не было знака.

на сортировочной в свое время тож без трупов не обошлось - новенькие знаки появились сразу после трагедии

Было видно,что перекрыта,грешен,запи***ся с пассажирами,еду себе да и еду,спокойненько так,а тут такое
Себе урок,что на наших дорогах опасности и подвохи там,где их совсем не ждёшь.
Змінено Kyg1 (20:40 16/10/2013)
Kyg1 | Достоевский *
[Re: -LIK-] 16 октября 2013 в 20:38
-LIK- 16.10.2013 20:22 пишет:

Твари автодоровские! Такое видео - да б куда-нибудь помасштабнее АвтоУа! В прокуратуру, например + на ТВ куда-нибудь... А что - реально можно было бы в прокуратуру послать на диске вместе со скаргой (копия в автодор, копия в ГАИ) - не убудет ведь. Посмотрели бы потом все вместе, что с этого получится.

Ну отмазаться можно,скажут ,что знак был ранее,а у меня пред.видео перед этим затёрлось.
Да я бы и отправил может,только правильности оформления все процедуры не ведаю(что писать,что требовать )
Змінено Kyg1 (20:41 16/10/2013)
kym | V.I.P *
[Re: Kyg1] 16 октября 2013 в 20:41
Я с вас худею....
Видно же, что встречка в глухом ремонте
А значит транспорт пойдет по одной стороне
Тут только как себя винить и некого.

Но тему на автоуа создать - это святое......
Kyg1 | Достоевский *
[Re: kym] 16 октября 2013 в 20:43
kym 16.10.2013 20:41 пишет:

Я с вас худею....

А знак поставить?А фишками встречку отделить?Между встречкой в ремонте и движением встречного потока по моей полосе нет прямой связи,она лишь косвенная,типа можно догадаться.Не дай Бог что-виноват в ДТП,потому что не догадался?С тем же успехом можно подумать/додумать,что встречников всех отправляют через Здолбуновскую. Кстате по такое же теории ПДД ездят многие ,которые прут напролом,подрезают,высовывают морду и грят "Ты же видишь куда я еду"
А "полошить" это святое....
Змінено Kyg1 (20:47 16/10/2013)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: kym] 16 октября 2013 в 20:48

Я с вас худею....

Что бы так петь 20-ть лет учится надо.
Но то такое...
М_Юра | V.I.P *
[Re: Kyg1] 16 октября 2013 в 20:49
рост-ще ті лосі
хоча деяки вилізувателі поп кравасісі кажуть що пофіг-головне що роблять, а як не має значення
zvan | важничающий писатель **
[Re: М_Юра] 16 октября 2013 в 21:03
Года 2-3 назад из-за таки же строителей семья погибла на Трутенко, писали у нас. За 1.5 часа ехал там до трагедии- знаков небыло, готов был даже свидетельствовать.

Им ничего за это не бывает, поэтому и плюют на всех. Обколотое общество.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: zvan] 16 октября 2013 в 21:11
zvan 16.10.2013 21:03 пишет:

Года 2-3 назад из-за таки же строителей семья погибла на Трутенко, писали у нас. За 1.5 часа ехал там до трагедии- знаков небыло, готов был даже свидетельствовать.

Им ничего за это не бывает, поэтому и плюют на всех. Обколотое общество.

Так знак поставить дело 2х минут,если что поставят мигом
HC-man | V.I.P *
[Re: kym] 16 октября 2013 в 21:16

Я с вас худею....

Проезжал подобный ремонт в Москве. Светящиеся знаки за несколько сот метров были расставлены. И видны тоже издалека, даже со стороны пассажира. Больше 10 лет назад дело было. Так что, тут только худеть и остается.
Shura111 | Драйзер *
[Re: Kyg1] 16 октября 2013 в 21:21
Я по Одесской в субботу ехал, там где ремонт и сужение до 1-й полосы. Два джипа неспеша повалили по 1-й полосе встречки, за ними еще пару машин. Там, где заканчивается отбойник, стоит гаишная машина. Гаи всех остановили, обилетили (я так понял), и все поехали дальше. Платная дорога, однако
Ларс | опытный писатель ***
[Re: kym] 16 октября 2013 в 21:35

Я с вас худею....

Транспорт со встречки может вообще не пойти, если там перекрыто или объезд по другой дороге организован. Дорожники -
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Kyg1] 16 октября 2013 в 21:39
Kyg1 16.10.2013 20:38 пишет:

-LIK- 16.10.2013 20:22 пишет:

Ну отмазаться можно,скажут ,что знак был ранее,а у меня пред.видео перед этим затёрлось.
Да я бы и отправил может,только правильности оформления все процедуры не ведаю(что писать,что требовать )

Да что-нибудь.

Туда-то тому-то
СКАРГА
там-то произошло то-то.
Приймаючи до уваги реальну небезпеку для життя водіїв через відсутність інформації про зустрічний рух транспорту прошу притягнути винуватих до відповідальності у відповідності до чинного законодавства.
Подпись, дата.

Может ничего из этого и не выйдет. А может и выйет. В любом случае, волна пойдет, и кто-то просрется - в другой раз подумают, уроды.
Jonny | Достоевский *
[Re: Kyg1] 16 октября 2013 в 21:54
Kyg1 16.10.2013 18:41 пишет:

Дорожники рулят,поставили знак 4.7"Объезд препятствия из правой стороны"

А какой тебе ещё знак поставить ? Если даже бетонный блок посреди дороги не заставил задумацца.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Jonny] 16 октября 2013 в 22:48
Jonny 16.10.2013 21:54 пишет:

Kyg1 16.10.2013 18:41 пишет:

Дорожники рулят,поставили знак 4.7"Объезд препятствия из правой стороны"

А какой тебе ещё знак поставить ? Если даже бетонный блок посреди дороги не заставил задумацца.

Какой,простите,блок ..Бетонный?) Так же блок на Выдубичах уже 2ою неделю стоит,и встречников за ним не видно.Пить надо меньше
voin29 | энтузиаст **
[Re: Shura111] 17 октября 2013 в 01:33
крайний раз через этот мост ехал в прошлом году. Вчера, думаю дай поеду (со стороны вокзала в центр), чтоб через Ленинградку и Патона не переться. Забил направление в ГПС и вперед. Чуть кирпичи не наложил. Благо гнилой еле прущийся бусик обгонял на 60км/ч. Точь в точь как у ТС.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: voin29] 17 октября 2013 в 05:47
voin29 17.10.2013 01:33 пишет:

крайний раз через этот мост ехал в прошлом году. Вчера, думаю дай поеду (со стороны вокзала в центр), чтоб через Ленинградку и Патона не переться. Забил направление в ГПС и вперед. Чуть кирпичи не наложил. Благо гнилой еле прущийся бусик обгонял на 60км/ч. Точь в точь как у ТС.

Хорошо,что обошлось.Поехали издить ремонтников)?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Езжу по встречке,оказывается

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3388