сильно-умный 18.10.2013 19:17 пишет: Чего приколупался к парню то? Если бы ко мне какой то умник так подошёл,независимо от того что было по пдд,бил бы в в репу чем то тяжелым,за беготню по дороге. И не поленился ,пошёл отношения выяснять.
RS-style 18.10.2013 21:37 пишет: У меня вопрос, зачем выходить и что то доказывать?)) Меня всегда это удивляет, когда человек выбегает с машины и начинает что то втирать. Ну не прав он, плюнь и едь дальше, все равно он не поймет.
Обычно на фа-фа всё и заканчивается, это был первый случай, когда у меня нервы не выдержали. Вот и решил узнать, читал ли он такую книжку, как ПДД.
Kudr 18.10.2013 22:28 пишет: На КИА олень конечно полный, но подходить к авто лучше не надо, у меня например два газовых балончика на поготове, при попытке приблизиться и поговорить, сразу использую без разговора, так как буду думать, что угрожают мне и моей собственности. П.С. Не даю повода подойти "на поговорить"
У самого тоже два, один постоянно с собой, второй постоянно в машине. Выйти "поговорить" я ему не предлагал, просто спрашивал, зачем он это сделал.
сильно-умный 18.10.2013 19:17 пишет: Чего приколупался к парню то? Если бы ко мне какой то умник так подошёл,независимо от того что было по пдд,бил бы в в репу чем то тяжелым,за беготню по дороге. И не поленился ,пошёл отношения выяснять.
Киа тебе помешала.Твоя тонкая душевная организация была так этим задета,что ты несколько минут пытался догнать киа. И джек пот,на красном светофоре тебе это удалось. И что мы видим,ты побежал разбираться,кто что читал. После посыла тебя через окно ,ты не унимаешся и выкладываешь говноролик в инет. ГДЕ адекватное поведение?
сильно-умный 18.10.2013 23:36 пишет: Киа тебе помешала.Твоя тонкая душевная организация была так этим задета,что ты несколько минут пытался догнать киа. И джек пот,на красном светофоре тебе это удалось. И что мы видим,ты побежал разбираться,кто что читал. После посыла тебя через окно ,ты не унимаешся и выкладываешь говноролик в инет. ГДЕ адекватное поведение?
Как же умиляет способность на чёрное говорить белое и наоборот. Страна должна знать своих идиотов по номерам. Видео вообще-то не о том, что он, обосравшись, трусливо убегает, а о проезде на красный первых двух машин (кто на них внимание обратил-то?) и создании АС при повороте налево из правого ряда и подрезании моего авто.
maxim.gonchar 18.10.2013 21:24 пишет: я ожидал екшн как на фото, а в реале так интеллигентно постучался в стекло, будто хотел спросить как проехать в билиотеку, короче, .овно на не екшн!
А "билка" заволосела, рембо с маленькой буквы? Пиздобол новоявленный. Уходишь в игнор,а то что ни пост - то говно какое-то!
У меня знакомый так вышел из машины (подстерег на светофоре) решил разобраться за подрез...Там просто окно приоткрыли,показали ПМ из под руля и обиженец вернулся в своё авто поджав хвост. Теперь гавкает только из своей "будки", и с закрытым окном
сильно-умный 18.10.2013 23:36 пишет: Киа тебе помешала.Твоя тонкая душевная организация была так этим задета,что ты несколько минут пытался догнать киа. И джек пот,на красном светофоре тебе это удалось. И что мы видим,ты побежал разбираться,кто что читал. После посыла тебя через окно ,ты не унимаешся и выкладываешь говноролик в инет. ГДЕ адекватное поведение?
Mstra 18.10.2013 23:56 пишет: Видео вообще-то не о том, что он, обосравшись, трусливо убегает, а о проезде на красный первых двух машин (кто на них внимание обратил-то?) и создании АС при повороте налево из правого ряда и подрезании моего авто.
УГУ. 13 (ТРИНАДЦАТЬ) СЕКУНД остальной материал (3:44) о ЧЕМ
А это как собаки на дорогах - гавкают, бегут за машиной, а если догонят - хз чё делать дальше... Лучше уж матюкнуться, посигналить, выложить фото или ролик чтобы страна знала своих героев. Но сидеть при этом в машине... себе же лучше..
RS-style 18.10.2013 21:37 пишет: У меня вопрос, зачем выходить и что то доказывать?)) Меня всегда это удивляет, когда человек выбегает с машины и начинает что то втирать. Ну не прав он, плюнь и едь дальше, все равно он не поймет.
Обычно на фа-фа всё и заканчивается, это был первый случай, когда у меня нервы не выдержали. Вот и решил узнать, читал ли он такую книжку, как ПДД.
Мдя, а вообще феерично он повернул с правого ряда . Ну а гонки то уже лишнее, вернее если уж пошли гоняться, то нужно догнать и бить табло, а вопросы про ПДД таким задавать безсмысленно.