autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ВКПБ | опытный писатель **
Re: Харьковский мудень
[Re: сильно-умный] 18 октября 2013 в 23:13
сильно-умный 18.10.2013 19:17 пишет:

Чего приколупался к парню то? Если бы ко мне какой то умник так подошёл,независимо от того что было по пдд,бил бы в в репу чем то тяжелым,за беготню по дороге. И не поленился ,пошёл отношения выяснять.

да ты крут
Mstra | энтузиаст ****
[Re: RS-style] 18 октября 2013 в 23:25
RS-style 18.10.2013 21:37 пишет:

У меня вопрос, зачем выходить и что то доказывать?)) Меня всегда это удивляет, когда человек выбегает с машины и начинает что то втирать. Ну не прав он, плюнь и едь дальше, все равно он не поймет.

Обычно на фа-фа всё и заканчивается, это был первый случай, когда у меня нервы не выдержали. Вот и решил узнать, читал ли он такую книжку, как ПДД.
Mstra | энтузиаст ****
[Re: Kudr] 18 октября 2013 в 23:29
Kudr 18.10.2013 22:28 пишет:

На КИА олень конечно полный, но подходить к авто лучше не надо, у меня например два газовых балончика на поготове, при попытке приблизиться и поговорить, сразу использую без разговора, так как буду думать, что угрожают мне и моей собственности.
П.С. Не даю повода подойти "на поговорить"

У самого тоже два, один постоянно с собой, второй постоянно в машине. Выйти "поговорить" я ему не предлагал, просто спрашивал, зачем он это сделал.
Mstra | энтузиаст ****
[Re: сильно-умный] 18 октября 2013 в 23:30

Чего приколупался к парню то? Если бы ко мне какой то умник так подошёл,независимо от того что было по пдд,бил бы в в репу чем то тяжелым,за беготню по дороге. И не поленился ,пошёл отношения выяснять.

Звезду герою, однозначно.
сильно-умный | member *
[Re: Mstra] 18 октября 2013 в 23:36
Киа тебе помешала.Твоя тонкая душевная организация была так этим задета,что ты несколько минут пытался догнать киа. И джек пот,на красном светофоре тебе это удалось. И что мы видим,ты побежал разбираться,кто что читал. После посыла тебя через окно ,ты не унимаешся и выкладываешь говноролик в инет. ГДЕ адекватное поведение?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Mstra] 18 октября 2013 в 23:50
Mstra 18.10.2013 17:26 пишет:

молодой пацан, сцикливо убегает

не долго ему осталось.. ездит херовастенько.. зато резкий как диарея..
молодость можно было бы и простить - не все такие до старости доживают.
Mstra | энтузиаст ****
[Re: сильно-умный] 18 октября 2013 в 23:56
сильно-умный 18.10.2013 23:36 пишет:

Киа тебе помешала.Твоя тонкая душевная организация была так этим задета,что ты несколько минут пытался догнать киа. И джек пот,на красном светофоре тебе это удалось. И что мы видим,ты побежал разбираться,кто что читал. После посыла тебя через окно ,ты не унимаешся и выкладываешь говноролик в инет. ГДЕ адекватное поведение?

Как же умиляет способность на чёрное говорить белое и наоборот.
Страна должна знать своих идиотов по номерам. Видео вообще-то не о том, что он, обосравшись, трусливо убегает, а о проезде на красный первых двух машин (кто на них внимание обратил-то?) и создании АС при повороте налево из правого ряда и подрезании моего авто.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: maxim.gonchar] 19 октября 2013 в 10:05
maxim.gonchar 18.10.2013 21:24 пишет:

я ожидал екшн как на фото, а в реале так интеллигентно постучался в стекло, будто хотел спросить как проехать в билиотеку, короче, .овно на не екшн!

На хвото жертва американской кино индустрии
Пыхта | СуперСтар ***
[Re: сильно-умный] 19 октября 2013 в 10:22

А "билка" заволосела, рембо с маленькой буквы? Пиздобол новоявленный. Уходишь в игнор,а то что ни пост - то говно какое-то!
mihasik | Супер писатель! *
[Re: Mstra] 19 октября 2013 в 10:30
У меня знакомый так вышел из машины (подстерег на светофоре) решил разобраться за подрез...Там просто окно приоткрыли,показали ПМ из под руля и обиженец вернулся в своё авто поджав хвост. Теперь гавкает только из своей "будки", и с закрытым окном
may | V.I.P **
[Re: Mstra] 19 октября 2013 в 10:58
Увлекательная погоня...
Пацан от хвоста праффесианальна ушел, да.
denst | опытный писатель **
[Re: сильно-умный] 19 октября 2013 в 23:39
сильно-умный 18.10.2013 23:36 пишет:

ну и алень ветвисторогий
may | V.I.P **
[Re: Mstra] 20 октября 2013 в 09:21
Mstra 18.10.2013 23:56 пишет:

Видео вообще-то не о том, что он, обосравшись, трусливо убегает, а о проезде на красный первых двух машин (кто на них внимание обратил-то?) и создании АС при повороте налево из правого ряда и подрезании моего авто.

УГУ.
13 (ТРИНАДЦАТЬ) СЕКУНД
остальной материал (3:44) о ЧЕМ
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: Mstra] 20 октября 2013 в 10:18
я подумал, что будет погоня как с барышней на воскресенке

он то нарушил. но заренее было видно куда он едет, можно было притормозить
Змінено Ivan-V (10:20 20/10/2013)
Reader_tm | разный ***
[Re: Mstra] 20 октября 2013 в 13:30
И охота тебе было за ним по ямам тулить? Пожалел бы машину, а заодно и нервы.

ЗЫ: Сам иногда срываюсь, но в конечном счете прихожу к выводу, что это бессмысленное занятие.
Rullez | читатель
[Re: Mstra] 20 октября 2013 в 14:10
А это как собаки на дорогах - гавкают, бегут за машиной, а если догонят - хз чё делать дальше... Лучше уж матюкнуться, посигналить, выложить фото или ролик чтобы страна знала своих героев. Но сидеть при этом в машине... себе же лучше..
RS-style | опытный писатель **
[Re: Mstra] 22 октября 2013 в 04:17
Mstra 18.10.2013 23:25 пишет:

RS-style 18.10.2013 21:37 пишет:

У меня вопрос, зачем выходить и что то доказывать?)) Меня всегда это удивляет, когда человек выбегает с машины и начинает что то втирать. Ну не прав он, плюнь и едь дальше, все равно он не поймет.

Обычно на фа-фа всё и заканчивается, это был первый случай, когда у меня нервы не выдержали. Вот и решил узнать, читал ли он такую книжку, как ПДД.

И смысл?))
Pash0k | СуперСтар **
[Re: сильно-умный] 22 октября 2013 в 11:53

А че говорить не уметь? Сразу в репу?
AkkopgeoH | патриарх **
[Re: Mstra] 22 октября 2013 в 16:24
Догнал и поговорил, і шо воно тобі дало ?
MrUadriver | member ****
[Re: Mstra] 22 октября 2013 в 18:03
Мдя, а вообще феерично он повернул с правого ряда . Ну а гонки то уже лишнее, вернее если уж пошли гоняться, то нужно догнать и бить табло, а вопросы про ПДД таким задавать безсмысленно.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5819