autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DAlexandr | подмастерье **
Lancia Delta
27 октября 2014 в 12:34
Пришло время продать VW b6 отслуживший верой и правдой, с женой ходили по салонам, очень понравилась Lancia Delta. Стоит ли рисковать брать это авто? Отзывы разные и без всякой конкретики, хотелось бы услышать плюсы и минусы от реальных владельцев. Спасибо.
Mookker | IesuiT **
Re: Lancia Delta
[Re: DAlexandr] 27 октября 2014 в 12:40
DAlexandr 27.10.2014 12:34 пишет:

Пришло время продать VW b6 отслуживший верой и правдой, с женой ходили по салонам, очень понравилась Lancia Delta. Стоит ли рисковать брать это авто? Отзывы разные и без всякой конкретики, хотелось бы услышать плюсы и минусы от реальных владельцев. Спасибо.

а как же эмгранд?
Falwar | Супер писатель! **
[Re: DAlexandr] 27 октября 2014 в 12:41
Визуально очень нравится, видел белую с черной крышей - супер. По остальному не скажу
Rайder | Супер писатель! *
[Re: Mookker] 27 октября 2014 в 12:42
Mookker 27.10.2014 12:40 пишет:

а как же эмгранд?

И ты уже в аис подался?
Murzik | СуперСтар **
[Re: DAlexandr] 27 октября 2014 в 12:51
Есть у знакомых ипсилон. Внутри - огонь, особенно для такого малыша. Комплектация очень хороша. Едет тоже по Киеву неплохо. Но за 2 года эксплуатации уже повылазили проблемки: то патрубок какой то заменить, то шланг, то комп сдурел трошки. Ну стандартное фиатовское. Сервис тоже так себе (на официале на пунто врезали болты брызговиков прям в крыло, а не в стандартные дырки). А дельта огонь тачка! красивая итальянка.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: DAlexandr] 27 октября 2014 в 12:56

Т.к. владею Браво, который та же Дельта но на 10 см короче, могу сказать, что в принципе вопросов к основным узлам нет. Моторы проверенные и надежные. По "нежной итальянской" ходовой за 52к поменял одну шаровую и один наконечник. У МКПП есть претензии к периодически "недовходящей" первой передаче, но как оно лечится никому не известно. Влияет только на комфорт, случаев поломок не было. У 1.4 мотора есть проблемное уплотнительное колечко системы охлаждения, которое раз в 50-70к дает течь и его надо менять. Колечко копеечное, замена геморная. По приводу, если рысачить, можно приговорить внутренние шрусы довольно быстро. Собственно, вот и весь список известных багов.

Но т.к. итальяшка, то могут быть еще мелкие приколы по качеству сборки.
lavlad | важничающий писатель *
[Re: DAlexandr] 27 октября 2014 в 12:58
Дельта- машина классная. Конечно, в наших краях- редкость, боятся у нас итальянцев. А зря.
В италоветке есть тема про Дельту: Расскажите про Лянчу
Много можно почитать Здесь
Mookker | IesuiT **
[Re: Rайder] 27 октября 2014 в 13:21
Rайder 27.10.2014 12:42 пишет:

Mookker 27.10.2014 12:40 пишет:

а как же эмгранд?

И ты уже в аис подался?

не, камрад раньше доказывал, что только эмгранд, только хардкор
lavlad | важничающий писатель *
[Re: Jaxx] 27 октября 2014 в 13:41
В ответ на:

У МКПП есть претензии к периодически "недовходящей" первой передаче, но как оно лечится никому не известно

Наверно, это особенность итальянских коробок. После повторного выжима сцепления включается без проблем. Можно обойтись и без повторного выжима: просто начать трогаться, продолжая толкать ручку. По мере отпускания сцепления она становится на место.
[Re: lavlad] 27 октября 2014 в 13:53
lavlad 27.10.2014 13:41 пишет:

В ответ на:

У МКПП есть претензии к периодически "недовходящей" первой передаче, но как оно лечится никому не известно

Наверно, это особенность итальянских коробок. После повторного выжима сцепления включается без проблем. Можно обойтись и без повторного выжима: просто начать трогаться, продолжая толкать ручку. По мере отпускания сцепления она становится на место.

Именно. Почему так происходит вообще не понятно, но, по ходу, проблема не только у Браво.
pashki | старожил ****
[Re: Jaxx] 27 октября 2014 в 16:30
ну у меня задняя не всегда включается, но оно и понятно, задняя без синхронизаторов. А вот с первой - все норм
[Re: pashki] 27 октября 2014 в 16:37
pashki 27.10.2014 16:30 пишет:

ну у меня задняя не всегда включается, но оно и понятно, задняя без синхронизаторов. А вот с первой - все норм

Есть и такое на 5-ти ступках. И заднюю бывает на 5-ти ступках периодически выбивает. У меня на Панде, правда, ТТТ, все норм со всеми передачами
Vaschek | Достоевский *
[Re: DAlexandr] 27 октября 2014 в 16:39
Дельта-так быстро и выгодно как пассат не продашь
vlad106 | V.I.P **
[Re: DAlexandr] 29 октября 2014 в 17:44
Пассат менять на Дельту? Ну не знаю, не знаю.....
maxofive | старый писатель ****
[Re: DAlexandr] 31 октября 2014 в 17:11
Дельта та же Браво, только длиннее и комфортнее. Машина хорошая, мотор, коробка, ходовая без проблем ходит не меньше подобных авто по нашим дорогам. Истории о кпп странны... Педерачи настраивается под капотом в течении одной минуты человеком понимающим.
За такие деньги точно не найдешь по комфорту, рулежке и сборке лучше нее.
Пусть вагодр***ры рассказывают что ты псих менять пассат на дельту, для меня такие же психи меняли бы дельту на пассат Кто ездил - меня поймет.
[Re: maxofive] 31 октября 2014 в 17:27
maxofive 31.10.2014 17:11 пишет:

Истории о кпп странны... Педерачи настраивается под капотом в течении одной минуты человеком понимающим.

Ну вот дай контакты понимающего человека. Официалы и люди с прямыми руками не смогли. Тем более там не в тросиках проблема, а скорее в синхронах.
[Re: maxofive] 31 октября 2014 в 17:28

Пусть вагодр***ры рассказывают что ты псих менять пассат на дельту, для меня такие же психи меняли бы дельту на пассат Кто ездил - меня поймет.

Согласен

Murzik | СуперСтар **
[Re: Jaxx] 31 октября 2014 в 17:33
Jaxx 31.10.2014 17:28 пишет:

Согласен

От же ж эти фиатофаны
Из-за гораздо меньшего количества они еще больше за свою марку готовы перегрызть глотки, чем свидетели иВАГовы
ЗЫ: Дельта мне тоже очень нравится, если не пугают моменты шо это итальянец - я бы брал - такую комплектацию в своем классе ни у кого нет, и денег разумных стоит.
[Re: Murzik] 31 октября 2014 в 17:38
Murzik29 31.10.2014 17:33 пишет:

От же ж эти фиатофаны
Из-за гораздо меньшего количества они еще больше за свою марку готовы перегрызть глотки, чем свидетели иВАГовы

Ты не прав. Просто со стебом относимся ко всем проблемам.
maxofive | старый писатель ****
[Re: Jaxx] 31 октября 2014 в 17:47
Пассат например, как минимум неудобно толкать. То ли дело зад дельты! Он как будто создан для этого!
Да о чем я? Не понять вам, свидетелям иВАГовым
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10479