Пришло время продать VW b6 отслуживший верой и правдой, с женой ходили по салонам, очень понравилась Lancia Delta. Стоит ли рисковать брать это авто? Отзывы разные и без всякой конкретики, хотелось бы услышать плюсы и минусы от реальных владельцев. Спасибо.
Пришло время продать VW b6 отслуживший верой и правдой, с женой ходили по салонам, очень понравилась Lancia Delta. Стоит ли рисковать брать это авто? Отзывы разные и без всякой конкретики, хотелось бы услышать плюсы и минусы от реальных владельцев. Спасибо.
а как же эмгранд?
а как же эмгранд?
И ты уже в аис подался?
У МКПП есть претензии к периодически "недовходящей" первой передаче, но как оно лечится никому не известно
У МКПП есть претензии к периодически "недовходящей" первой передаче, но как оно лечится никому не известно
Наверно, это особенность итальянских коробок. После повторного выжима сцепления включается без проблем. Можно обойтись и без повторного выжима: просто начать трогаться, продолжая толкать ручку. По мере отпускания сцепления она становится на место.
ну у меня задняя не всегда включается, но оно и понятно, задняя без синхронизаторов. А вот с первой - все норм
Кто ездил - меня поймет.
Истории о кпп странны... Педерачи настраивается под капотом в течении одной минуты человеком понимающим.
Ну вот дай контакты понимающего человека. Официалы и люди с прямыми руками не смогли. Тем более там не в тросиках проблема, а скорее в синхронах.
Пусть вагодр***ры рассказывают что ты псих менять пассат на дельту, для меня такие же психи меняли бы дельту на пассатКто ездил - меня поймет.
Согласен![]()

От же ж эти фиатофаны
Из-за гораздо меньшего количества они еще больше за свою марку готовы перегрызть глотки, чем свидетели иВАГовы