А в оф сервис заехать и купить 500 г. тяжело?
Они с бочки нальют. Мне 500 г. отпускали неоднократно (когда юзал масло оф сервиса).
Они с бочки нальют. Мне 500 г. отпускали неоднократно (когда юзал масло оф сервиса).
, заеду кончено, цена вроде нормальная...насчет 500 грамм не уточнил....
Звонил в сервис...таки да. говорят токо у них "спец. масло"...., заеду кончено, цена вроде нормальная...насчет 500 грамм не уточнил....
Звонил в сервис...таки да. говорят токо у них "спец. масло"...., заеду кончено, цена вроде нормальная...насчет 500 грамм не уточнил....
А к Лёхе позвонить не? Или ты ТО не у него делал?
На оф сервисе "масло для вольво" всегда было по вменяемой цене.
Так, чтобы поржать/офигеть, какая сейчас цена? А то я последний раз делал ТО с масла купленного до гривневого пике.
На оф сервисе "масло для вольво" всегда было по вменяемой цене.
Так, чтобы поржать/офигеть, какая сейчас цена? А то я последний раз делал ТО с масла купленного до гривневого пике.
280 грн /1 л
В инет магазинах то что выше на фотках 230-340 стоит...так что номано и у официалов
А нарушал кто нибудь допуски эти ?
А5/В5 шото самое дорогое масло![]()
Если залить 5/40 какое нибудь, сильно принципиально ?
0/30 это типа энергосберегающее, тоньше пленка и все такое
В5254Т2 пробег 150, литра полтора уходит за 10 тысяч
).
0/30 А5/В5 вроде не бывает
гидрокомпенсаторы со всеми вытекающими последствиями. Под замену в самом лучшем случае идут сами гидрокомпенсаторы (+/- 20 ойро за штуку) гидрошестерня, грм с ремонтом головы. В самом жутком варианте было - раскол поршня из-за клина в клапане (гидрик вклинил в открытом состоянии клапана - развалился просто), подорвало шпильки последнего цилиндра, ну а дальше просто треснул блок возле помпы. И все блин из-за того, что человек залил масло на 50грн/литр дешевле (марку говорить не буду так как посчитаю антирекламой)...Переглядів теми: 117888