Vindsor 16.04.2015 11:15 пишет: Хочешь сказать, что вероятность поломки старого лохуса ниже, чем нового БМВ?
Если лохус брать не в салоне еще не значит что он будет старый. А покупать пустую бмв в салоне это вобще очень странно, тк если есть деньги на новую бмв то они должны быть не последние и хотя б на более-менее приличную комплектацию
Т.е., если брать лохус не в салоне, то он будет новый? Эта как? ЗЫ. Ну, чего считать чужие деньги - где и как они "должны быть"? А главное - кому должны?
Vindsor 16.04.2015 11:15 пишет: Хочешь сказать, что вероятность поломки старого лохуса ниже, чем нового БМВ?
Если лохус брать не в салоне еще не значит что он будет старый. А покупать пустую бмв в салоне это вобще очень странно, тк если есть деньги на новую бмв то они должны быть не последние и хотя б на более-менее приличную комплектацию
Так дайте вже накінець відповідь что такое ПРІЛІЧНАЯ комплектация???
Чесне слово - вже вдруге чи втретє питаю людей на форумі, а відповіді то всьо НЕТУ
Чесне слово - вже вдруге чи втретє питаю людей на форумі, а відповіді то всьо НЕТУ
в бмв 3-ке?
нави, парктроники по кругу, попогрейки, круиз хотя бы обычный (не радар и не тот, который "с тормозами" умеет), комфортные сиденья с подколенным валиком/регулировкой боковой поддержки, памятью положений и кожей (или алькантара), темный потолок, пакет освещения, динамик ксенон. Хотя бы
в бмв 3-ке?
нави, парктроники по кругу, попогрейки, круиз хотя бы обычный (не радар и не тот, который "с тормозами" умеет), комфортные сиденья с подколенным валиком/регулировкой боковой поддержки, памятью положений и кожей (или алькантара), темный потолок, пакет освещения, динамик ксенон. Хотя бы
в бмв 3-ке?
"Жирную" расписать тоже?
От. Ваші фломастЄри мені зрозумілі
КолЄга, добавити планує лише ксенон і спорт сідухі. Фсьо Ну і може на двігло його ше роскручу (2.0 дізель на 184 кс і 7.5 сек до 100). Хоча його влаштовують покази 9 сек до 100. І по комплектусі всьо устраіваЄт ну такой він чЄловЄк європєєц чтолі
КолЄга, добавити планує лише ксенон і спорт сідухі. Фсьо Ну і може на двігло його ше роскручу (2.0 дізель на 184 кс і 7.5 сек до 100). Хоча його влаштовують покази 9 сек до 100.
в итоге вместо 700 она будет стоить лям (сколько стоит в заказном прайсе ксенон и спортсиденья?) с лишним
7,5 сек на палке - это 9, если он стараться будет. Если "спокойный"
В ответ на: І по комплектусі всьо устраіваЄт ну такой він чЄловЄк європєєц чтолі
куда нам, дикарям...
Правда, почему-то именно европейские БМВ приезжают с мегафаршем, а местные все в "бомж-пакете" (а-ля "взял то, что стояло в салоне со скидкой"). Это и к 5-кам тоже ОЧЕНЬ относится. За редким исключением.
З.Ы. У меня в машинке мечты комплектация тоже близка к бомж-пакетной (натурально 5-6 опций из хз сколько страничного списка) + палка - я допускаю, что это может быть сознательный выбор. Потому как прошлый Купер С был почти в полной, кроме буквально 4-5 пунктов , но я сознательно взял "голую".
fetus 16.04.2015 07:33 пишет: Еще там по сравнению Х5 с 3.0 Аутбеком. Хотел спросить, а разницы в сиденьях, в наборе опций с Аутом? Ниче, что в Ауте 3.0 на 130-140 уже реально тяжело разговаривать? И климат тоже одинаково работает? И запас хода/расход топлива? Я почти уверен, что после пары тысяч за рулем Х5 3.0d (реально вечный и неубиваемый мотор... Даже субовским атмосферникам такие ресурсы не снились) от Бэка может стошнить. Хотя, Субы тех времен я весьма уважаю. Да и новые хороши, хоть и другие.
Я вот спрашивал именно за набор опций. Да, в Субарах громче, а в бэхах тише, возможно тот 3.0д - неубиваемый мотор, а после пары тысяч километров в х5 от аутбэка может стошнить. Я не знаю, не ездил ни на Х5, ни на аутбэке. Вопрос у меня был именно за список опций. Не от доступного к заказу многостраничного списка опций душа же радоваться будет через 30 тысяч километров
КолЄга, добавити планує лише ксенон і спорт сідухі. Фсьо Ну і може на двігло його ше роскручу (2.0 дізель на 184 кс і 7.5 сек до 100). Хоча його влаштовують покази 9 сек до 100.
в итоге вместо 700 она будет стоить лям (сколько стоит в заказном прайсе ксенон и спортсиденья?) с лишним
В ответ на: І по комплектусі всьо устраіваЄт ну такой він чЄловЄк європєєц чтолі
куда нам, дикарям...
Правда, почему-то именно европейские БМВ приезжают с мегафаршем, а местные все в "бомж-пакете" (а-ля "взял то, что стояло в салоне со скидкой"). Это и к 5-кам тоже ОЧЕНЬ относится. За редким исключением.
З.Ы. У меня в машинке мечты комплектация тоже близка к бомж-пакетной (натурально 5-6 опций из хз сколько страничного списка) + палка - я допускаю, что это может быть сознательный выбор. Потому как прошлый Купер С был почти в полной, кроме буквально 4-5 пунктов , но я сознательно взял "голую".
І знову Ви АбіжаЄтєсь Дікарями себе називаєте.... ЗачЄм?
Зараз бмв 316 - коштує 678 тис. Євро падає - відповідно буде ще менше. 320 д - на 100 тис дороржче. З допами буде не більше 850.
Знижку дадуть - обіцяли
7.5 це на палці так вона їде. Я на ній не одну сотню в Європі на прокаті проїхав так шо нє ннада про 9 сек ощущенія такі ніби хтось в спину толкає коли нажимаєш
Тому і не бере те що на складах - бо всьо не то - чесно кажучи комплектації такі собі лишились та ще й 2013-2014 рік
куда нам, дикарям...
В одной из машин из моего вишлиста (элис с1) комплектация бомж-минус-минус И меня нисколько не пугает