в принципе толковый преподаватель этому научит.
готов обучить (помочь разобраться и понять/прочуствовать свою машину).
ранее учил на своей и люди без проблем пересаживались на другие и сдавали экзамены. никогда не учил на авто с доп педалями. в процессе обучал с минимальным "хватаением руля" - надо ошибатся и видеть результаты ошибок, разобраться в причинах и не допускать их в дальнейшем. всегда начинали с площадки и пустых дорог, со временем добирались до оживленных дорог (в центр не ездили, это уже после можно и без инструктора, когда понимание процеса вождения и управления присутвует). заканчивали обычно на площадке с некоторым "отрывом" - почуствовать пределы управляемости (один "ученик" закладывал виражи так, что гольф2 на обычной подвеске проходил повороты с задним колесом в воздухе - "инструктор" наблюдал со стороны).
ps могу и просто пообщаться возле машины - подсказать и ответить на вопросы, понимание присутвует.
psps трогаться в горку с мотором 1,3 карб на 55 поней без ручника только на сцеплении даму научил (человек реальный, могу пригласить или дать контакт) - на горке, где даже мне тронутсья было не просто за 3 занятия научились трогаться не допуская остановки мотора (ну с пробуксовкой иногда).
задом в гараж учил другую даму заезжать в сумерках - сдала экзамен в гаи без малейшего напряжения (к сожалению контактов уже нет).
pspsps не могу научить сдавать экзамен, но могу научить водить авто легко и с удовольствием
Змінено Maksimus (23:11 24/04/2015)

Редагувати

Відповісти

Цитувати