Что бы вы аргументированно выбрали?
1: Вот такую новую Audi Q7?
2: Вот такой слегка б/у Porsche Cayenne 4.2 дизель?
3: Вот такой слегка б/у Mercedes-Benz GL?
Прошу высказаться по теме исходя из личных предпочтений, опыта, слухов и прочее.
Чуть вброшуНа днях каталась на новой Q7. Это просто бомба и мечта теперь. так что только ее!!!
Прошу высказаться по теме исходя из личных предпочтений, опыта, слухов и прочее.
Чуть вброшуНа днях каталась на новой Q7. Это просто бомба и мечта теперь. так что только ее!!!
немного побуду любителем Вольво..а как же нью XC90?
Конечно Порше! Правда лучше кай турбо или гтс)
Кстати, за ваш бюджет можно купить рестайлинговую панамеру свеженькую, или вам принципиально кроссовер?)
https://auto.ria.com/auto_porsche_panamera_16647454.html
я за каен, но только не трактор

и тарахтит как трактор - не понимаю тарахтящих премиум авто... ну и я уверен что бензинка таки быстрее едет, при этом бензиновый двигатель скорее всего легче - потому будет лучше управляемость, ну и не грозит ремонт дорогой топливки
для кросс дизель самое то,а то бинзинка с такой тягой и динамикой на 4х4 с массой каенна будет в городе 20+ на сто км в городе....
Ну судя во этому видео не особо он и тарахтит
Ну судя во этому видео не особо он и тарахтит
всё равно слышно что дизель и это он уже прогретый... и совсем не тот звук что у бензинки, а в такой машине я б придирался к всему, в том числе и к звуку
Зато втулил бы гбо?![]()