Есть, у сестренки,переодически катаюсь , машина ок, явных недостатков не выявлено, расход ок,самое слабое место у 500-ки это работа робота в мороз.сейчас хочу взять жене 500л-трекинг, вылавливаю акции:).... Мне не к спеху.
Есть, у сестренки,переодически катаюсь , машина ок, явных недостатков не выявлено, расход ок,самое слабое место у 500-ки это работа робота в мороз.сейчас хочу взять жене 500л-трекинг, вылавливаю акции:).... Мне не к спеху.
Чего? в семье был. 5,5 л/100 пиковый расход в жутчайшей пробке. Лично у меня вопрос к заднему дивану - неудобный. В остальном машина прекрасная.
Жестковат, слабая поддержка.
спасибо за отзывы. только не уверен насколько объективны - от двух человек у которых по два фиата в профиле ))
задний диван необычно высокий, но мне показалось что детям в креслах там будет удобно - хороший обзор и их хорошо видно.
места сзади неожиданно много даже за водителем.
машина понравилась, но даже на наших фиатовских форумах почти нет информации. очень непопулярная.
Ну так такие вопросы надо задавать в ветке "выбор автомобиля", т.к. сюда только владельцы Фиатов и заходят. Владельцев элек на форуме нет.
Что точно можно сказать, что основные узлы надежны. Подвеска тоже будет ходить долго. Возможны вопросы по музыкальному салону, но то уже такая особенность итальяшек![]()
Ну так такие вопросы надо задавать в ветке "выбор автомобиля", т.к. сюда только владельцы Фиатов и заходят. Владельцев элек на форуме нет.
Что точно можно сказать, что основные узлы надежны. Подвеска тоже будет ходить долго. Возможны вопросы по музыкальному салону, но то уже такая особенность итальяшек![]()
вот проблема в том что я даже не знаю зачем тему создал. машина понравилась и я не знаю что должны написать чтоб перестала нравится )
а музыкальный салон - это скрипит пластик? неизлечимо?
но даже на наших фиатовских форумах почти нет информации. очень непопулярная.
но даже на наших фиатовских форумах почти нет информации. очень непопулярная.
Кстати, непонятно почему нет отзывов. Визуально их не так уж и мало по Киеву ездит. Практически каждый день один-два встречаются. Субъективно их встречаю чаще, чем панды.
А вот из недостатков, как по мне, это отсутствие комплектации с адекватным движком. Для уверенной езды по постояным подъемам в центре Киева этого 1.3 турбодизеля явно недостаточно (он и линеу с трудом тянет). И расход по Киеву никак в 5.5 л/100 км не уложится, скорее где то в районе 9+ будет по центру. Ему бы двухлитровый дизель - было бы самое то. Ну и если робот тот же, что и на грандпунто то это грустно. По ощущениям только у кольта робот еще более дерганный, и то можно поспорить.
Понеслась.
5,5 - по личному семейному опыту.
Кстати, непонятно почему нет отзывов. Визуально их не так уж и мало по Киеву ездит. Практически каждый день один-два встречаются. Субъективно их встречаю чаще, чем панды.
А вот из недостатков, как по мне, это отсутствие комплектации с адекватным движком. Для уверенной езды по постояным подъемам в центре Киева этого 1.3 турбодизеля явно недостаточно (он и линеу с трудом тянет). И расход по Киеву никак в 5.5 л/100 км не уложится, скорее где то в районе 9+ будет по центру. Ему бы двухлитровый дизель - было бы самое то. Ну и если робот тот же, что и на грандпунто то это грустно. По ощущениям только у кольта робот еще более дерганный, и то можно поспорить.

А для твоего бегемота 229 Нм достаточно при весе в 1550?
А в Фиате 200 при весе 1300. Я уже не говорю о том что максимальная тяга уже на 1500 оборотах.
9 литров. Ну просто![]()
![]()
В Линее другой мотор. Расход по Киеву как не топчи в пробках, выше 5.5 не получается, без пробок активно - 5. Робот не дергает вообще. Мотора хватает ездить по любым подъемам в Киеве и с легкостью держаться в потоке. На трассе конечно после 120 сложно обгонять, но и дорог у нас таких не много. Для семьи, считаю, более чем.
Сложно быть теоретиком?
И да, сзади удобный диван. А учитывая то, что его можно двигать вперед и назад, плюс менять угол наклона спинки, неудобства будут испытывать только люди, у которых проблемы со спиной, причем серьезные.
у вас знакомый и у меня знакомый. только у моего знакомого именно 500L и его данные совпадают с другими в интернете и в этой теме в частности. кстати у линея почему-то и паспортный расход намного больше.
хотя расход для меня не самое главное. понравился внешний вид, внутреннее пространство и багажник небольшой, но показался удобным.
можно купить 500L c дизелем 1.6 под заказ. дороже конечно и ждать минимум 4 месяца и с кредитом под заказ не так просто.