окружная стоит от простпекта Победі до жулянского моста.
На пешеходном переходе перед жулмостом что-то случилось.
Доколе будут убивать алкашня и нарки граждан Украины?
Доколе будут убивать алкашня и нарки граждан Украины?а как его (тоета) остановить? Вдруг там на заднем сиденье трезвый несовершеннолетний человек сидит, не дай бог пострадает ... Вот и отпустили "с миром" ...
Я так понял, что от удара водителя Жигуля выкинуло через заднее стекло на багажник?

Я так понял, что от удара водителя Жигуля выкинуло через заднее стекло на багажник?

Поки що не зрозуміло чи це "усьопідконтролем", чи це ще один упоротий бухлом або наркотиками.
Судя по тому, что салон целый, жигуль стоял на месте, а водитель что-то доставал из багажника. Возможно сломался и доставал инструмент. Жуть![]()
Там водитель автомобиля Тойота Рав4, двигаясь от Обойного к Жулянскому, в среднем ряду на высокой скорости протаранил попутный ВАЗ. От сильнейшего удара Ваз отбросило метров на 30 и развернуло. Водителя выбросило через заднее стекло.
Жесть
...
Поки що не зрозуміло чи це "усьопідконтролем", чи це ще один упоротий бухлом або наркотиками.