Там совсем другой рисунок протектора.. Вот на розетке надыбал. Не посчитайте за рекламу. Видел. Да есть похожая с другим рисунком. Может че неправильно написал но вроде все так. Вот ссыль на розетку. http://rozetka.com.ua/5668401/p5668401/. Вроде и буквы и цифры те же и рисунок такой.
да и даже не переходя по ссылке, по вашему рисунку протектора маркировкой А/Т и не пахнет.
Я просто Незнаю что такое А/Т. Если где увижу вживую отпишу. А Шо тогда брать? Шо б недорого. Насоветуйте.
. Будем искать тогда чтото получше.а наши Премиори? Или тоже типа как и эти. Или лучше немного добавить и взять чтото получше. А что? Советуйте.
Большое Спасибо за внятный ответ. Налил в профиль.. Будем искать тогда чтото получше.а наши Премиори? Или тоже типа как и эти. Или лучше немного добавить и взять чтото получше. А что? Советуйте.
Спасибо. Цешку не люблю. Кирпичи не вожу. На Мишку денег нет. Знаю что нагрузка надо 102. Но пишут что и 98. Подходит. Только вроде немного быстрее стираются. Вот и ищу.
. Вчера предложили по 850 грн. Но шото меня вообще не прет от них. Подожду может шото ещё предложат.Спасибо. Цешку не люблю. Кирпичи не вожу. На Мишку денег нет. Знаю что нагрузка надо 102. Но пишут что и 98. Подходит. Только вроде немного быстрее стираются. Вот и ищу.
Тогда только Премиори - Британские автомобильные шины![]()