якщо без шипів - просто їдь на зимовій гумі, на зворотньому шляху просто пам'ятай, що вже для неї тепло. Я вертався із Норвегії 16 квітня, на зимовій гумі. Неприємно на автобані, але не смертельно.В Україні я до 16 квітня зазвичай іще і так на зимовій катаю. Однак на півдні Турції тепер +15, а в квітні на + 20 добра зимова гума буде ковзати там що по маслу (збираюсь добре там покататись)
диковато, конечно, потому как по Сербии, Черногории да Македонии (юга уже) тоже пишут что обязательно.
Подивись в пошуку, здається хтось за наших їхав до Црни Гори влітку на літі із зимовою гумою в багажнику - так і доїхав без зайвих питань на кордонах.
Аккувезе каже, що цього року навіть в кінці березня сильно можливий мінус і снігопади в Сучаві і на Болгарських перевалах (якщо не братись на Турцію понад море), і то не епізодично, а в середньому половина місяця поперемінно з мінусами.
:CONFUSED: Аккувезе каже, що цього року навіть в кінці березня сильно можливий мінус і снігопади в Сучаві і на Болгарських перевалах (якщо не братись на Турцію понад море), і то не епізодично, а в середньому половина місяця поперемінно з мінусами.
)
я на зимней и ехал нормально (тогда как 90% итальянцев - на летней как коровы на льду; но это мне всё равно не помогло - уже в Германии мне всё равно в борт въехал дедушка-швейцарецДа я вот тож уже "пуганный" - У нас в начале октября получился обратный инцидент - На свежекупленной Близзак VRX (вроде как лучшая из зимних) на Венгерском автобане при +8 и дожде жена не справилась с экстренным торможением (впереди было большое ДТП и впередиидущие тоже резко оттормаживались) и въехали в мадьяра.)
Думаю, на нашей хорошей летней резине мы б там оттормозились. По случаю той аварии могу дать крайне позитивную рекламу КАСКО AXA-страхування (выплаты фактически в полтора раза превысили прописанные чёрным по белому в договоре условия)

)
я как-то разок круглый год откатал на зимней в солнечной Италии - ничо, никто не умер, никуда не въехалНаверное, на довольно потёртой? Я на потёртой зимней нормально в тепле катал, а в эту тёплую зиму на новенькой явно чувствовал "скользкость" резины даж при +15. ... Про свою аварию - я не поспорить, а предостеречь про повышенно осторожную езды во время "обкатки" зимней резины (особенно по мокрому) - тормозной путь (фактично - катание на салазках по мокрой дороге даж без единого следа на асфальте) у нас был ох какой большой, без пробного резкого торможения с большой скорости не угадал бы.)
Так кто-то катал с резервным комплектом шин иной сезонности? (Фактически - одна вместо запаски, остаётся 3. Резина (и даже для простоты переобувки смонтована на диски) не новая и если своей размерности - то на таможнях явно трактоваться как товар не может? Главное-согласен ли занимать место и возить лишний вес?
Кто-нибудь практиковал пересечение границ Ураина-Шенген, Ураина-Румыния или им подобных на собственном авто на зимнем(летнем) комплекте резины с полным резервным комплектом резины другой сезонности? (резина не новая)
Кто-нибудь практиковал пересечение границ Ураина-Шенген, Ураина-Румыния или им подобных на собственном авто на зимнем(летнем) комплекте резины с полным резервным комплектом резины другой сезонности? (резина не новая)
Ну вообще то в более-менее приличные страны ввоз б/у резины запрещен. Шенген, вроде, достаточно приличный.
лично проезжал с таким комплектом. Ни на одной таможне это никого не интересовало, даже вопросов никто не задал.Спасибо за ответ. У вас резервная резина была на дисках или разбортирована?