http://youtu.be/4BOAbNN1LTI
Дата на регистраторе не правильная.
Правильная дата 23.02.2016
Для гугла, виновник авариии АА7772ТТ AA7772TT
Змінено neex (11:30 23/02/2016)
и ускоряются!
видео не полное,интересно,что там было раньше...Как за шо? За левій ряд и тошнотворство.
судя по всему таксиста решили поучить,но вот за что - непонятно,хотя можно предположить![]()
вон там, в третьем рядуЧто?(с)![]()
Судя по видео, то бил он его осознано.
"всьо пад кантролем" конечно присутствовало
но больше всего убивают тошноты, которые видя что их обходят, вдруг резко вспоминают шо им тоже нада!и ускоряются!
а я думаю неосознанно...еще даже не сразу понял что к чему и осознав начал останавливаться...банально в мертвую зону попал.... тут действительно не все под контролем у него получилося.
видео не полное,интересно,что там было раньше...Проучил он себя.
судя по всему таксиста решили поучить,но вот за что - непонятно,хотя можно предположить![]()
а я думаю неосознанно...еще даже не сразу понял что к чему и осознав начал останавливаться...банально в мертвую зону попал.... тут действительно не все под контролем у него получилося.
да какая слепая зона? там вообще надо быть слепым, чтоб его не увидеть. и склерозником, чтоб забыть через секунду после опережения. или экшн начался раньше, или на лохусе полный олень. иначе зачем вообще было туда лезть, если правый пустой?
вон там, в третьем рядуПеред таксистом в левом еще три машины так же ехали.![]()