Думал засыпать щебнем, так этого хватит нарно на 2 сезона, щебень "утонет" там со временем.
Думаю над плитами бетонными...
Что посоветуете не дорогое и чтоб хватило, ну хотя б на лет 5-7?
спасибо.
Змінено ghostrider (13:16 23/02/2016)
дороги строить таки недешево. я бы щебнем крупным засыпал. еще как вариант - я неплохую дорожку сделал из строительного мусора - бетон битый, кирпич и т.д. этого добра навалом при демонтаже.
дороги строить таки недешево. я бы щебнем крупным засыпал. еще как вариант - я неплохую дорожку сделал из строительного мусора - бетон битый, кирпич и т.д. этого добра навалом при демонтаже.
главное, чтоб без саморезов )))))
опалубка и 1-2 миксера бетона
Я ж так понимаю фуры там ездить потом не будут...
Но не дешево получится.
Строительный мусор. Часто попадаются объявления на местных форумах- прорабы берут деньги с клиентов за вывоз,а потом и с вас за доставку))). (один раз поймал КАМАЗ на дороге- он ехал тупо высыпать в посадку, но высыпал мне на бутовку.
Балласт-смесь щебня с песком-в половину дешевле щебня,по свойствам-то же самое.(для дороги)
Отходы материалов с цементного завода( после чистки барабанов)
Некондиция, бой и мусор с завода по изготовлению тротуарной плитки(отсев,щебень,бой плитки,проволока,мусор)
Самое главное в вашей ситуации - отвести воду. Если это возможно. Иначе сколько не кидай щебня или плит, все поплывет и утонет. А потом крупную фракцию , где-то 40-70 и мелкую сверху. Хватит пожизненно.
Строительный мусор. Часто попадаются объявления на местных форумах- прорабы берут деньги с клиентов за вывоз,а потом и с вас за доставку))). (один раз поймал КАМАЗ на дороге- он ехал тупо высыпать в посадку, но высыпал мне на бутовку.
Балласт-смесь щебня с песком-в половину дешевле щебня,по свойствам-то же самое.(для дороги)
Некондиция, бой и мусор с завода по изготовлению тротуарной плитки(отсев,щебень,бой плитки,проволока,мусор)
надо сьездить промониторить что там в посадке валяется)))
надо сьездить промониторить что там в посадке валяется)))
+100
Просто закажешь трактор и КАМАЗ с почасовой оплатой
Все зависит как далеко везти.
Своим авто и прицепом даже и не думай!!!
снять верхний слой. положить геотекстиль или без него и все засыпать вторичным щебнем, брать большими машинами по 30т