Какой вообще лучше выбрать?
Или стоит таки что-то другое посмотреть?
Замок капота, - первая ступень в обеспечения безопасности автомобиля; без замка любые противоугонные системы теряют смысл.
Чем больше приблуд,тем больше времени на их дезактивацию.Чем больше времени тем больше шансов быть пойманым на горячем.....
Чем больше приблуд,тем больше времени на их дезактивацию.Чем больше времени тем больше шансов быть пойманым на горячем.....
Та был бы бюджет резиновым, из этой логики я бы и исходил. А так надо пока остановиться на чем-то наиболее эффективном, а дальше уже думать о других вариантах.
Замок капота, - первая ступень в обеспечения безопасности автомобиля; без замка любые противоугонные системы теряют смысл.
Примерно такие же мысли и у меня сейчас. Иммобилайзер, правда, заводской есть, но как я понимаю, от него толку мало без замка.Чем больше приблуд,тем больше времени на их дезактивацию.Чем больше времени тем больше шансов быть пойманым на горячем.....
Та был бы бюджет резиновым, из этой логики я бы и исходил. А так надо пока остановиться на чем-то наиболее эффективном, а дальше уже думать о других вариантах.
надо пока остановиться на чем-то наиболее эффективном, а дальше уже думать о других вариантах.
Тогда надо что то нестандартное думать.Разрыв цепи бензонасоса и тп.Потайные микрики.
Как первую ступень я бы советовал электромеханический замок капота со встроенной блокировкой (бензонасос). Т.е. без опозначания метки (Dallas) капот не откроется и бензонасос не заработает.
http://fortress.ru/?page_id=246
Использую замки этой компании уже в третьем автомобиле: без нареканий.
P.S. Поставить можно у Игоря (Хаммер)
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
я ограничился бы секретками на колесах, угонять ниссан? думаю как и Пежо, открытым оставь, никого не заинтересует.
Что, правда Ниссаны не угоняют? А в чем суть? Чем они угонщикам не угодили?
я ограничился бы секретками на колесах, угонять ниссан? думаю как и Пежо, открытым оставь, никого не заинтересует.
![]()
![]()
Что, правда Ниссаны не угоняют? А в чем суть? Чем они угонщикам не угодили?
Я думаю, что снимать колеса средь бела дня вряд ли кто-то будет. А ночью она обычно за забором под частным домом.
зачем тогда беспокоится?

угоняют или дорогую модель под конкретный заказ или популярную (высоколиквидную) марку на разборку... смысл угонять Ниссан не вижу. Да и судя по статистике не я один его не видят. Так что спи спокойно!![]()
Не хотят угонять - не очень-то и надоя ж про что...![]()
Присяду послушаю. Аналогично, задумался над немного усложнить работы для нехороших людей.
Как первую ступень я бы советовал электромеханический замок капота со встроенной блокировкой (бензонасос). Т.е. без опозначания метки (Dallas) капот не откроется и бензонасос не заработает.
Интересно. А в чем суть блокировки насоса в паре с иммобилайзером? По идее же и так замок не дает доступа под капот, соответственно иммо будет выполнять свою функцию. Или чего я не понимаю?
И еще. Я из описания не понял. Он блокируется и разблокируется Далласом или блокировка происходит автоматически при выключении двигателя?
Объясните механизм "постановки/снятия". +
Интересно. А в чем суть блокировки насоса в паре с иммобилайзером? По идее же и так замок не дает доступа под капот, соответственно иммо будет выполнять свою функцию. Или чего я не понимаю?
И еще. Я из описания не понял. Он блокируется и разблокируется Далласом или блокировка происходит автоматически при выключении двигателя?
Блокировка автоматически, разблокировка таблэткой. Под замком ессно должно что-то быть, иначе зачем он нужен? Я о доп блокировке говорю. штатный иммоб - считай нет его.
ПС. Я смартлоки перестал брать, т.к. спрос был ну очень маленький, из-за не очень удобного способа управления. Радиометка или пин на штатных кнопках, согласитесь, удобнее. Но для желающих могу притащить конечно, но папизже, а то щас с производством какая-то проблема.