Кста, если кому будет интересно - могу рассказать как и что, если надумали брать машину в кредит.

Поздравляю с приобритением.
Естли можно рассказать процедуру покупки, решил так же брать в кредит и так же ТАЗ в Вишневом. С моделью определился но как ее верно назвать узнаю точно постле похода в салон (переходная модэль м-ж 99 и десяткой - 115?). Ну впринципе основное, каков минимальный первый взнос, ежемесячная выплата, ну и возможность взятия на 4 года. Естественно все приблизительно, точности узнаю на месте, но как бы для своей уверенности хотелось бы узнать процедуру. Сходил бы узнал, но пока до июля кумовья должны погасить кредит на Таврию, а он оформлялся на мое имя.

. И еще, документы не сразу попадают в кредитный комитет. Сначала их рассматривает служба безопасности банка, а затем они попадают в кредитный комитет. Вам будет названа примерная дата, когда банк должен прислать ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО (это документ, который говорит о том, что банк согласен выдать вам кредит). В этот день "Х", примерно с обеда начинаете тормошить салон. Звоните и спрашиваете - есть ли письмо? И так до того момента, пока письмо не прийдет в салон. (если вам с салоном больше повезет - вам сам менеджер салона будет отзваниваться каждый день).
.
Делаем следующее: РЕГИСТРИРУЕМ АВТО В МРЕО. Тут опять, можно через салон, можно самому (салон регистрирует примерно за день) - как быстрее и лучше - решайте сами. Я регистрил через салон.
но примерная стоимость - указана.

Поздравляю с приобритением.
Сходил бы узнал, но пока до июля кумовья должны погасить кредит на Таврию, а он оформлялся на мое имя.
.

мое мнение - классный выбор. Кто ездил - знает.