можна брати при умові, що будете на їх їздити поки не зносите і потім викинете. Тобто не можна буде їх продати в стані б/у.
в мене знайомі брали. відгуки двоякі.
Який розмір? щоб визначити аналоги...
Тут была конкретная статья чела про покрышки, он ставил БЦ в середнячки, я и сам много лет езжу на бц-4 и проблем не имею...![]()
Взял себе таких пару. Счастлив, что не взял четыре. Сильно бьют, если стоят спереди. Так что советую взять пару для начала.
Я не знаю людей которые продают свое бу. Тем более учитывают остаторчную стоимость при покупке новых бюджетных покрышек.... Я наверное очень богат?
Тут была конкретная статья чела про покрышки, он ставил БЦ в середнячки, я и сам много лет езжу на бц-4 и проблем не имею...![]()
ну бц совсем пластмассовые. ставить их не сильно охота. у Premiorri уже какие-то предпосылки на технологии не советского периода.Взял себе таких пару. Счастлив, что не взял четыре. Сильно бьют, если стоят спереди. Так что советую взять пару для начала.
фиговенько
Вот и Себе думаю на лето такие взять. Цена нормальная. Можно сказать шара.![]()
Вот и Себе думаю на лето такие взять. Цена нормальная. Можно сказать шара.![]()
. Веталь. Большое Спасибо. Там где продают есть и шиномонтаж.Вот и Себе думаю на лето такие взять. Цена нормальная. Можно сказать шара.![]()
только перед устанвкой если не балансируется-сразу меняй!!
. Веталь. Большое Спасибо. Там где продают есть и шиномонтаж.Вот и Себе думаю на лето такие взять. Цена нормальная. Можно сказать шара.![]()
только перед устанвкой если не балансируется-сразу меняй!!![]()
. Может быть. Не спорю. Как куплю то отпишу.. Веталь. Большое Спасибо. Там где продают есть и шиномонтаж....
только перед устанвкой если не балансируется-сразу меняй!!![]()
это у всех так!