2. купить злотые - и что выгоднее менять на злотые доллары или евро
всем спасибо
Лучше ехать не через Львов, а через Луцк (переход Устилуг или Ягодин). Идеальное время - 3 часа ночи. В остальное время - как повезёт. На злотые лучше менять ту валюту, которя есть изначально (гривны) - экономия на одном обмене. В приграничных городах принимают без проблем по нормальному курсу.
насколько я понимаю с границей - как повезет...
Что выгоднее менять - наверное по совокупности все равно. меняли первый раз в Жешуве кажется. Просто в первом канторе, чтобы было чем за гостинницу расплатиться, а день уже к вечеру клонился.
по "крупняку" стоит уже ориентироваться на Кракув, сдаю место: возле Барбакана со стороны старого города есть обменники, лучше курса которых в городе я пока не встречала![]()
Переночевать можно и в Луцке - тоже достойный городок. Хотя, лучше где-нибудь ближе к границе, либо уже по ту сторону - в Люблине или Замости.
Имелись в виду польские приграничные города (Пшемшль, те же Люблин или Замость). Мы без проблем меняли в Пшемышле, многие канторы принимают гривны и в самом Кракове.
1. пересекать границу туда и обратно и в какое время суток меньше людей.
2. купить злотые - и что выгоднее менять на злотые доллары или евро
всем спасибо![]()

Лучше - не ехать через Львов. Надоело уже 1024 раза повторять.....![]()
Деньги лучше всего снимать в банкомате. Но это при условии, что снимаешь не менее 200 долларов за раз.
Кроме того, в банкомате можно снять в любое время, а в канторе только до определенного времени. Я в Жешуве около 20.00 еле успел перед закрытием в банк, канторы уже все были закрыты.
Переглядів теми: 1903