WOG
OKKO
SHELL
AMIC
ANP
Укрнафта (не уверен, может это АНП?)
Мавекс
на каких однозначно не стоит заправлять современный дизель?
разброс по ценам от 15 до 18 грн/л
если такая тема уже была, сильно не пинайте
Змінено Димок (16:07 14/03/2016)
в нашем регионе доступны следующие заправки:. Дима. Перепробуй все. Где лучше едет. Там и заправляйся. Или если есть карточка скидок то Вог или Окко. В Рекламе по нормальной цене продают талоны Вокруг и Окко. Купи и катайся. Цена нормальная. Посмотри в рекламе. У Меня Товарищ там постоянно берет на Рено Кангу. Проблем нет. Окко вроде лучше.
WOG
OKKO
SHELL
AMIC
ANP
Укрнафта (не уверен, может это АНП?)
Мавекс
на каких однозначно не стоит заправлять современный дизель?
разброс по ценам от 15 до 18 грн/л
если такая тема уже была, сильно не пинайте
сейчас все ДТ от Бацьки, которое отличается степенью разбодяженности и жадности оператора. Мозырь тот что с рук продают. Вроде неплохой.![]()
главное с рук-чтоб не кинули больно. Понятное дело. Только у проверенных людей. Пару часов назад заправился по 14 грн. Полет нормальный.
главное с рук-чтоб не кинули больно. Понятное дело. Только у проверенных людей. Пару часов назад заправился по 14 грн. Полет нормальный.
Последние 3 - это "Приват", т.е. Беня, потому топливо на них одинаковое - в основном наш Кременчуг.в современный турбодизель можно лить?
. Вроде у Укрнафты неплохой дизель. Попробуй залей. Вроде Энерджи называется. Или купи талонов на Окко или Вог. В разделе реклама. Лично у меня разницы я не чувствовал . Это такое подсознание у людей. Все оно одинаковое. Лей и не парься.Последние 3 - это "Приват", т.е. Беня, потому топливо на них одинаковое - в основном наш Кременчуг.в современный турбодизель можно лить?
в нашем регионе доступны следующие заправки:
WOG
OKKO
SHELL
Последние 3 - это "Приват", т.е. Беня, потому топливо на них одинаковое - в основном наш Кременчуг.в современный турбодизель можно лить?
На всех заправках продают "Евро-5" (10 ppm серы) у вас двигатель, наверно "Евро-4" (50 ppm серы). Так что без разницы. Главное выбрать нормальную конкретную заправку (не бренд, а именно АЗС), где поменьше бодяжат. Но это уже экспериментальным путем придется делать.
. Понял. Но к талонам неимею никакого отношения. Больше так не буду.. Вроде у Укрнафты неплохой дизель. Попробуй залей. Вроде Энерджи называется. Или купи талонов на Окко или Вог. В разделе реклама. Лично у меня разницы я не чувствовал . Это такое подсознание у людей. Все оно одинаковое. Лей и не парься.Последние 3 - это "Приват", т.е. Беня, потому топливо на них одинаковое - в основном наш Кременчуг.в современный турбодизель можно лить?
Сообщение модератора: На этой ноте рекламу барыжничества талонов мы закрываем.