Всем доброго дня!
А кто-нибудь смотрел/тестил новый Авенсис ?
Какие впечатления ?
А как правильно сказать, мотор-коробка древние или классически надежные?![]()
Не стоит ее смотреть, из тойоты или аурис еще ниче или равчик и джипы. Авенсис не представляет ничего достойного, по тех части действительно древность и печаль)
Якщо "классически надежные", то невже так важливо, шо "древние"?![]()
Ну ты ж должен понимать, что за это придется чемто платить? Тойоты берут расходом.
.
Я і так в курсі, бо мій профільний Авенсіс по трасі винюхує 6л 95-го на сотню.
...
Ну ты ж должен понимать, что за это придется чемто платить? Тойоты берут расходом.
Про "Тойоты берут расходом" розкажи краще любителям ГБО.
нет но смотрел в салоне, по двигателю и без обзоров понятно что оно не едет и жрет. Внешне и внутри вполне норм если что. Расход в 6л не интересен он сейчас у всех такой если до 100 ехать, мне важнее 140+Не стоит ее смотреть, из тойоты или аурис еще ниче или равчик и джипы. Авенсис не представляет ничего достойного, по тех части действительно древность и печаль)
Седан 2016 бенз 1,8л на варіаторі тестував?
...
на скорости 80?![]()
...
на скорости 80?![]()
При 90...110 по Бориспільській БК показує середній 6...6,5л,
картинку з фейспалмом можеш приклеїти собі на лючок бензобака![]()
нет но смотрел в салоне, по двигателю и без обзоров понятно что оно не едет и жрет. Внешне и внутри вполне норм если что. Расход в 6л не интересен он сейчас у всех такой если до 100 ехать, мне важнее 140+Не стоит ее смотреть, из тойоты или аурис еще ниче или равчик и джипы. Авенсис не представляет ничего достойного, по тех части действительно древность и печаль)
нет но смотрел в салоне, по двигателю и без обзоров понятно что оно не едет и жрет. Внешне и внутри вполне норм если что. Расход в 6л не интересен он сейчас у всех такой если до 100 ехать, мне важнее 140+...
Короче обычный середняк, без каких-либо плюсов на фоне машин за эту цену.
Там что движок, что коробка - все сомнительно. Про дизайн "вырви глаз" я вообще молчу. Короче машина для тех, кто любит Тойоту и все японское и "надежное"
о! спитаю ось до...завжди свербіло питання, нашо Тойоті (а особливо тим хто купує) Авенсіс, коли є Камрі, а нижче Корола та Ауріс?