А газовики пусть пуск и опломбировку делают.

104 монополисты.А ценообразование у них по примеру официального сервиса на авто.
В теме присутствуют 2 хороших ответа по теме,про Киевгаз не монополист по установке и про человека из Газконторы,просчитал на сегодняшний день при 3-х прописанных без счётчика 130грн.,по счётчику при проживающих 2-х будет примерно 10куб 80грн.,разница 50 грн. умножаем на 24 месяца (теоритически до 18 года всем обещают бесплатно установить) = 1200грн.,счётчик 2700грн."убыток" на сегодняшний день 1500грн.,мой вывод: пока не выгодно ставить за свой счёт.
почему именно этот? а не G4, или другого производителя или типа?![]()
По идеи да, но порог чувствительности должен быть "Порог чувствительности (начало учета расхода) (Qstart), м3/ч" - 0,016 не более, 0,025 уже не подходит
Хочу поставить за свои деньги. 104 предложило за 3000 грн все поставить и подключить. Не могу понять откуда такая сумма, если счетчик стоит порядка 600 грн (ВИЗАР G4). Может кто ставил по нормальным ценам? А газовики пусть пуск и опломбировку делают.
Мало пользуемся газом, сколько на 2 человека в месяц уходит кубов, если только газовая плита?
почему именно этот? а не G4, или другого производителя или типа?![]()