autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередной боян про встречку.

KEV | Достоевский ***
21 апреля 2006 в 13:40
Вчера ехал с работы домой больше часа из-за пробки от Протасова Яра до автовокзала (я не знаю как называется эта улица/дорога вдоль ж/д путей и кладбища). Время с 18:00 до 19:00.
Участок в 2 км занял час. Проблема в аварии на перекрестке в районе автовокзала.
Короче, постепенно образовался третий ряд на встречке (не менее 100 машин за час). На этой самой встречке прекрасно размещалось и машины с наклейкой Автоуа. Я видел две. Одна из них Дача Соленза (если не ошибаюсь в названии модели, угловатая такая) синего цвета с тонированными в ноль задними фонарями и наклейкой клуба показала на дороге чудеса фристайла при перестроении влево с дальнейшим выходом на встречку. Мне казалось что причастность к клубу/форуму должна дисциплинировать...
Владелец наклейки, ау!!!
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Очередной боян про встречку.
[Re: KEV] 21 апреля 2006 в 13:50
В ответ на:

Мне казалось что причастность к клубу/форуму должна дисциплинировать...
Владелец наклейки, ау!!!

Бугагагагагага !!!

Так, пиво и чипсы уже взял ... уселся поудобнее , буду смотреть на "звездные Войны", В Киеве свои правила движения, и каждый волен делать так как считает нужным - хочет на встречку , пусть лезет, только пусть потом не плачеццо что какой то ржавый корч его бабахнул ...
Вот меня "притер" камаз и что ? Воз и ныне там ... с Камаза никакого бабла выбить не получилось ... Короче, когда Вы на дороге - усвойте одну истину - Впереди дурак, сзади дурак, спереди дурак, и сзади дурак, надеятся на то что другие будут соблюдать ПДД по крайне мере глупо.
Надо думать за всех , и за тех дураков которые в округе тоже думать надо !!!!
ed_ | V.I.P **
[Re: KEV] 21 апреля 2006 в 13:58
пробки надо научиться объезжать, а не тупо в них стоять, посему разрыв про встречку ИМХО не уместен...

вчера в обед на подоле напротив сенного, ели прорвался...

а потом вечером две попытки выехать на гинченко увенчались успехом и застреванием у байкового, посему был предпринят обходной маневр через кладбище с выездом на московскую...

там на светофоре гинченко и сперно-слободской копейка непропустила форда, попутно своротив ему морду, и еще тавр к этому делу присоседился, со стороны форда... пропускная способность получилась, одна ЛЕГКОВАЯ машина в раз...
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: ed_] 21 апреля 2006 в 14:06
Тож вчера там пух. Понравился дед на 412-том который для экономии топлива вырубил двигло и время от времени толкал машину. При этом прекрасно успевал за движением
Vzhik | нивовод ***
[Re: rozumnyk] 21 апреля 2006 в 14:10
А че, я как ниву тока купил и у нее были проблемы со стартером а у меня с бензином - я тож так делал
KEV | Достоевский ***
[Re: ed_] 21 апреля 2006 в 14:21
Я посмотрел бы на твои объезды Европе (навеяно веткой типа "Козлов в Европу не пускать" и "Уроды визу не дают"; названия не дословно). Я не сомневаюсь, что и у вышедшего на встречку и у тебя есть 1 000 000 аргументов, что без этого нельзя и т.п... Вчера я не торопился, но я никогда не выхожу на встречку. Уже много раз обсуждалось, что не надо искать дыру в потоке, а достаточно чуть уступить (один слева, один справа и т.д.) и пробка рассосется, а не как вчера, когда куча уродов соскакивали в правильный ряд возле светофора еще больше создавая стопор.
Ponch | важничающий писатель ***
[Re: KEV] 21 апреля 2006 в 14:56
Я догадываюсь(почти уверен), чья эта машина
Интересно, другие тоже догадались?
ed_ | V.I.P **
[Re: KEV] 21 апреля 2006 в 15:04
в ивропах встречки за бетонным забором

нравиться стоять, стой себе, я оправдывать никого не собираюсь, ибо не видел как там кто по встречкам ездил, я лично по тротуарчику
но ИМХО тупо сбиваться в пробку как стадо баранов, даже не пытаясь все это объехать далеко не признак культуры или интелегентности, на что ты с нажимом намекаешь...

повторяю, нихрена вчераб не рассосалось, ибо там даже обычный грузовик (неточто фура, бензовоз там задом сдавал) не пролезбы, тока леговухи по одной...
ids | Скандалист **
[Re: Ponch] 21 апреля 2006 в 15:06
Неужели?
sparrow 406 | важничающий писатель *
Так это наверняка тотже ездюк, у которого синие(+)
[Re: KEV] 21 апреля 2006 в 15:07
габариты передние. Видать тот еще мудак.
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: illay@Zaбияка] 21 апреля 2006 в 15:07
В ответ на:

Впереди дурак, сзади дурак, спереди дурак, и сзади дурак

если вокруг одни дураки то ты центральный

KEV | Достоевский ***
Re: Так это наверняка тотже ездюк, у которого синие(+)
[Re: sparrow 406] 21 апреля 2006 в 15:09
Огни я не видел - светло еще было.
MaxiMax | ****
[Re: illay@Zaбияка] 21 апреля 2006 в 15:11
В ответ на:

Впереди дурак, сзади дурак, спереди дурак, и сзади дурак, надеятся на то что другие будут соблюдать ПДД по крайне мере глупо.
Надо думать за всех , и за тех дураков которые в округе тоже думать надо !!!!

+1. золотое правило езды по Киеву. Я шефу-немцу своему рассказал - он сначала смеялся, потом немного поездив сам, сказал, что я прав на 100% ;-)
sparrow 406 | важничающий писатель *
[Re: KEV] 21 апреля 2006 в 15:17
По описанию совпадает. Наклейка www.autoua.net белого цвета на заднем торце вверху справа? Если да - то он. Я его неделю назад засек с синими огнями.
KEV | Достоевский ***
[Re: MaxiMax] 21 апреля 2006 в 15:23
Я не идеалист, но всех вокруг дураками не считаю, а делю на нормальных и мудаков по поступкам и поведению на дороге, но видать это отголоски той нейтральной страны в которой я поездил
Например, утром я с моста на Осокорках захожу на Южный мост. Я не заскакиваю в щелку (машинку жалко, да и длина у нее не для щелок), а просто включаю поворот и 2-3 машина точно пропускают и я всегда благодарю жестом и аварийкой. Сам тоже пропускаю и ученика и ржавое корыто. Корона не упала, а благодарят 50/50.
KEV | Достоевский ***
[Re: sparrow 406] 21 апреля 2006 в 15:27
Я точно положение наклейки не помню (кажется под номером справа, но не факт). Но машина грязно синего, почти синькового цвета. Номер видел, но даже не пытался запомнить.
MaxiMax | ****
[Re: KEV] 21 апреля 2006 в 15:42
я тоже не идеалист. Однако мои требования к себе и к другим сильно отличаются. Я могу пропустить, сильно расстраиваюсь, если подрежу кого случайно, всегда благодарю пропустивших меня, ну и все такое. Однако же это не мешает мне ожидать от каждого участника ДД глупого поступка. Считаю, что так целее буду. Естественно дураками я никого не считаю. Ну а "слева дурак, справа дурак" - это чтобы легче объяснить было свою позицию. Метафора, если хочешь :-)
KEV | Достоевский ***
[Re: MaxiMax] 21 апреля 2006 в 15:45
Согласен полностью.
[Re: AlMat] 21 апреля 2006 в 15:45
В ответ на:

В ответ на:

Впереди дурак, сзади дурак, спереди дурак, и сзади дурак

если вокруг одни дураки то ты центральный

кто ?
[Re: KEV] 21 апреля 2006 в 15:46
В ответ на:

Я не идеалист, но всех вокруг дураками не считаю, а делю на нормальных и мудаков по поступкам и поведению на дороге, но видать это отголоски той нейтральной страны в которой я поездил
Например, утром я с моста на Осокорках захожу на Южный мост. Я не заскакиваю в щелку (машинку жалко, да и длина у нее не для щелок), а просто включаю поворот и 2-3 машина точно пропускают и я всегда благодарю жестом и аварийкой. Сам тоже пропускаю и ученика и ржавое корыто. Корона не упала, а благодарят 50/50.

не верю (С) Станиславский
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 434 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5056