Але навушники від Xiaomi непогані
.Так как совершенно не в "теме", может кто подскажет, что выбрать, куда смотреть.Хотелось бы диагональ не более 5 дюймов, с 2 г. оперативки. Может смотреть сюда- Xiaomi Redmi Note 2?.Рад любым советам

Так как совершенно не в "теме", может кто подскажет, что выбрать, куда смотреть.Хотелось бы диагональ не более 5 дюймов, с 2 г. оперативки. Может смотреть сюда- Xiaomi Redmi Note 2?.Рад любым советам. Так наши Камрады продают. Хиаоми Мейзу и так далее. Обратитесь к ним. Они и посоветуют и Вы выберите. И купите. И будете радоваться жизни. Я жене брал мейзу мини. Довольная. Но думаю что Хиаоми три будет гораздо лучше.
Может смотреть сюда- Xiaomi Redmi Note 2?.Рад любым советамПользуюсь с начала осени... не брал бы его. Даже пофиг на то что с первого дня люфтит и скрипит, но то что он не всегда может прожить сутки -

У меня редми нот 3. Не скрипит, не глючит...Держит с постоянно включенным ВСЕМ! Минимум 2 дня это включая что я по работе еще по нему нормально трещу![]()
3ГУ меня редми нот 3. Не скрипит, не глючит...Держит с постоянно включенным ВСЕМ! Минимум 2 дня это включая что я по работе еще по нему нормально трещу![]()
С постоянно включенным экраном 100% не проживет.![]()
3ГУ меня редми нот 3. Не скрипит, не глючит...Держит с постоянно включенным ВСЕМ! Минимум 2 дня это включая что я по работе еще по нему нормально трещу![]()
С постоянно включенным экраном 100% не проживет.![]()
Ну я о 3Г, и Вай-фае ...))
Вуаля
Вуаля
И че "вуаля"? Этот скриншот говорит только о том, что ты смарт почти не трогал.
Пользуюсь с начала осени... не брал бы его. Даже пофиг на то что с первого дня люфтит и скрипит, но то что он не всегда может прожить сутки -