Ну где-то после 30 по четной стороне и 35 по нечетной - верхний, но дальний. А где-то до 22 по нечетной и 29 по четной - это вообще не Печерск. До укрупнения это был Московский район Киева.
как выяснилось, у людей очень разнятся понятия принадлежности их дома к району "печерск" )
объявления только начал смотреть. есть без фото в бюджете, даже в пешей доступности до м. Печерская
есть и много.а особенно на олх.посуточные сдаются как долгосрочные,и ещё есть варианты за 5000 ,но надо приезжать в офис.вот только проживать в этих красивых квартирах вы не сможете.
А с каких пор ДБН стал Печерском? Печерский район г.Киева и "Печерск" - это не совсем одно и то же. Ну и цена как бы выше вами озвученной. И вообще не пойму как на том ДБН люди живут, в особенности чем они дышат и как спят?
как чем - бензопирен, альдегиды, азот, углеводороды)))
просто ж сам факт до метро 7 минут двушка за 6000. а мне говорят 5000 анриал агенты просто кишат кишмя, напоминает мне кое-что эта картина не буду к обеду упоминать. причем грубость, хамство и базар опережают качество предлагаемых услуг.
как чем - бензопирен, альдегиды, азот, углеводороды)))
просто ж сам факт до метро 7 минут двушка за 6000. а мне говорят 5000 анриал агенты просто кишат кишмя, напоминает мне кое-что эта картина не буду к обеду упоминать. причем грубость, хамство и базар опережают качество предлагаемых услуг.
как-то не очень (
Ну термин "нижний печерск" тут, на форуме - это имя нарицательное. Продавалась тут квартирка на углу И.Кудри и Филатова типа расположенная в районе "нижний печерск" - 20 страниц форум зубоскалил. А насчет анриал 1-к нормальную недалеко от метро и на печерске - я не в курсе, но вот форумчанка пишет, ч то и на "нижнем печерске" таких нету. А ДБН - то район, малопригодный для проживания, и к тому же под термин печерск не подходит. И неизвестно, что там за двушка - скорее всего убитая хрущевка, да еще и с газовой колонкой.
И неизвестно, что там за двушка - скорее всего убитая хрущевка, да еще и с газовой колонкой.
дык газовая колонка это кул!
А вот смотрю тут спецы по сдаче/аренде жилья собрались, задам вопрос - за сколько реально сдать 1-комнатную 35 м.кв., комната 19, кухня 8, санузел раздельный, 2-этаж пятиэтажной сталинки с ж/б перекрытиями, окна - стеклопакеты, батареи - алюминий, балкон застеклен деревяшками, состояние - подубитое, газовая колонка, мебель 20-летней давности, ремнот приблизительно тоже, кондиционера нету. Но тихая непроезжая улица возле Генпрокуратуры.