страница
страница
Это какой-то позор по дизайну.А предыдущее поколение было шедевром дизайнеров?
Это какой-то позор по дизайну.А предыдущее поколение было шедевром дизайнеров?![]()
Это какой-то позор по дизайну. Смесь Мазды и Мицыкастраница
Только полноприводный!![]()
А предыдущее поколение было шедевром дизайнеров?![]()
та ладно, еще пару лет и будет переднеприводный с рядной четверкой![]()
Это какой-то позор по дизайну.А предыдущее поколение было шедевром дизайнеров?![]()
В обычном исполнии вполне уравновешеная тачка,не то что унылая мылооктава или там выедающие глаза корейцы
В обычном исполнии вполне уравновешеная тачка,не то что унылая мылооктава или там выедающие глаза корейцы

что выставят на такую импрезу дикий ценник и на этом успокоятся

Але ж стіху, як я розумію, не за красиве обличчя, люблять, хіба ні?Атмоовощ к стихе внешне не супермного отношения имеет, а в последнем её поколении так и вообще. Какие там кузовные панели общие - передние двери и крыша?![]()
Да простят меня субароводы, но в плане дизайна после 2009 года у них наступил полный капец. А вот - до, были очень красивая машина. Как сейчас помню - бредил в свои 18-19 лет аутбеком с 3.5 движком или импрезой универсал хотя бы 2.0 атмосферником:
![]()
Да простят меня субароводы, но в плане дизайна после 2009 года у них наступил полный капец. А вот - до, были очень красивая машина. Как сейчас помню - бредил в свои 18-19 лет аутбеком с 3.5 движком или импрезой универсал хотя бы 2.0 атмосферником:
![]()
Вот как раз такой аутбэк с 3,6 и не бывал. Да и что в нем хорошего, внутри тесноват, расход великоват, не то что следующий.
Ну и мне, например, очень нравится дизайн предпоследнего Легаси (последний до нас не доехал). И форестер нынешний очень даже ничего. Ну и аут последний (а чем он принципиально от предпоследнего отличается, что снаружи, что внутри?).
одни рамочные стекла, фу фу
А какой на неё ценник?
Ну так:чиста паржать![]()