Меня больше всего убивает несоответствие принципу "сказал- сделал" (за базар нужно отвечать)...или непонимание фразы "іноді краще мовчати"
Еще не люблю трусость, когда не могут сказать правду в лицо...а кучу времени мусолят тебе мозги...
А еще некоторая часть мужского населения страдает тем, что не чувствуют себя полноценными до тех пор, пока не расскажут женщине, которая неосторожно оказалась рядом, какая она дура...
А мне вообще мужчины противны...
... Так и хочется добавить "Особенно, когда речь заходит об их достоинствах."
Тема в отместку? Или просто поговорить, обсудить наболевшее?
2-й вариант 
А еще некоторая часть мужского населения страдает тем, что не чувствуют себя полноценными до тех пор, пока не расскажут женщине, которая неосторожно оказалась рядом, какая она дура...
А мне вообще мужчины противны...![]()

а нефик как дура, стоять и слушать этот бред
![]()
Меня больше всего убивает несоответствие принципу "сказал- сделал" (за базар нужно отвечать)...или непонимание фразы "іноді краще мовчати"
Еще не люблю трусость, когда не могут сказать правду в лицо...а кучу времени мусолят тебе мозги...![]()
Еще не люблю трусость, когда не могут сказать правду в лицо...а кучу времени мусолят тебе мозги...![]()
Насколько я понимаю речь идет о мужчинах вообще, а не о конкретных "персональных" МЧ?![]()
о конкретных "персональных" МЧ?
хотелось бы уточнить значение впервыевстреченного акронима "МЧ"...
вот уж не подумал о таком контексте: о "персональных" Молодых Человеках.![]()
У наших любимых женщин есть общие женские недостатки и свои пероснальные
На самом деле довольно часто встречающиеся особенности...

а нефик как дура, стоять и слушать этот бред
![]()
Так речь и не идет о том, что надо стоять и слушать, я говорю о том, что НЕКОТОРЫЕ мушшыны ПЫТАЮТСЯ ...
У наших любимых женщин есть общие женские недостатки и свои пероснальные![]()
0 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2202