Змінено YuriY (15:58 27/03/2016)
в Турции всем пофигу на рации. Возили самолетами самые разные многократно. Но это было курортная Анталия и до войны...Мы тоже на курдскую часть не собираемся. А как в аэропорту к рациям отнеслись?
для целей переговоров между экипажами и купил именно 60-ю моторолу...а пару дней заряд держит? Или надо заряжать каждый день?
вполне справляется на марше, уже 2 раза ездили на дальняк, + переговаривались между соседними корпусами, брали на пляж, использовали в режиме радионяни...
зарядку держит долго, легкая, прорезиненная, детей на терр. с ней отпускали...
короче - нужная штука
в Турции всем пофигу на рации. Возили самолетами самые разные многократно. Но это было курортная Анталия и до войны...Мы тоже на курдскую часть не собираемся. А как в аэропорту к рациям отнеслись?
хз
мы открутили антенны, вынули акк и все сдали в багаж
хз
это ты в багаж сдаешь, а я в салоне пилотов по дороге слушаю.
хз
это ты в багаж сдаешь, а я в салоне пилотов по дороге слушаю.
для целей переговоров между экипажами и купил именно 60-ю моторолу...а пару дней заряд держит? Или надо заряжать каждый день?
вполне справляется на марше, уже 2 раза ездили на дальняк, + переговаривались между соседними корпусами, брали на пляж, использовали в режиме радионяни...
короче - нужная штука
но полностью заряженный передатчик(рация), а именно на ПЕРЕДАЧУ тратиться МАКСИМУМ мощности аккума, ПЕРЕД стартом(выходом) это точно ПЛЮС для целей переговоров между экипажами и купил именно 60-ю моторолу...а пару дней заряд держит? Или надо заряжать каждый день?
короче - нужная штука
по сабжу сказать мне нечегоно полностью заряженный передатчик(рация), а именно на ПЕРЕДАЧУ тратиться МАКСИМУМ мощности аккума, ПЕРЕД стартом(выходом) это точно ПЛЮС
т.е. при МАЛЕЙШЕЙ возможности ЗАРЯДИТЬ(пополнить заряд) - это MUST RULE!!!