якшо щось по типу такого кинути по сітці на хомути то буде дуже "бикувато" ? http://agreemarket.com.ua/zatenjajuschaja-setka-85-phasovannaja-4h5.html
Змінено .баксик. (11:25 01/04/2016)
А як збираєшся чіпляти? Просто хомутами до сітки ?Да,пластиковыми хомутами.
сосед может обидется, если ты ему клумбу затенишь.
Чтобы обезопасить себя - приди к соседу и скажи - давай денег пополам, забот ставить хочу! Он с большой вероятностью скажет - мне нафиг не надо, а ты - ну я тогда сам поставлю но это будет мой забор! И в дальнейшем вопросов к тебе не будет, ты-ж типа предупредил.![]()
Навіть не думав що огородити свій участок така тонка справа)) а якшо сусід скаже шо проти?)) то мені шо не огороджуаати? Якось це не правильно.
Навіть не думав що огородити свій участок така тонка справа)) а якшо сусід скаже шо проти?)) то мені шо не огороджуаати? Якось це не правильно.
Если это частный дом в селе- можешь ставить забор, какой хочешь. А если у тебя дача- земля для садоводства, то установив сплошной высокий забор, ты мешаешь соседу использовать его землю по назначению- ограничиваешь циркуляцию воздуха, затеняешь грядки и т.д., так что он может начать поднимать бучу. Мне пришлось уламывать двух соседей. Изначально я сказал всем, что существующий старый забор из сетки оставляю, а новый буду строить на своей земле, подарив им по 20 см.Один сдался. а второго добил, сказав, что построю в полуметре от забора гараж, высотой метра 4, так что тени будет еще больше, и все равно забор поставлю- ставить его 2 дня, так что давай по хорошему. Он согласился. Ну и все- теперь хожу по участку в чем мать родила
я-бы не городил профнастилом. Гораздо проще дешевле и красивее - посадить вьющиеся растения, чтобы заплели рабицу.