) с алюминиевым кузовом и даже 3-х литровым ТДИ (1.2TDI c расходом 3л/100км!!),но тут я и сам понимаю тлько фирменный сервис,никаких б/у з/ч и даже новых на складе в Киеве + недай бог ДТП
Ремонт обойдётся как у алюминиевой А8!! Ну а Пунто нравится мамке больше (и ещё А2) ,но незнаю как сейчас,а раньше Фиат считался г.. ,но зато он будет новый! Свифт это уже так резервный вариант
.В общем начинаем дискусс

Если сломался груженым... .По поводу Свифта он ей не очень,как и А3(ну шо за народ эти женщины!!!).Вот Гран Пунто её понравился (исчо-бы с морды "маленький Мазерати Спайдер"!),но движки не нравятся мне! 1.4 ,8 клапанов ,77л.с... После 1.8Т у А3 и 1.6FSI у А2 совсеем не катит! ,хотя говорят за 13 секунд уезжает
+ неплохо тянет внизу (а моя мамка не любит АКП!).В общем фиг его знает!! Хотя А2 всё равно ей оч.нравится (наравне с Г.Пунто),может и вправду капот не нужен..машина свежая,моторы надёжны и т.д.+ в А2 есть всё ,клима,кожа,алькантара,нави+тв,панорамная крыша,раход 4 лтра (1.4тди),но есть ещё алюминиевый кузов и это серьёзный вопросс...хотя ездят у нас уже 10 лет на А8 и не сильно жалуются.Единственное что моя мама хороший водитель (без сорказма!),ездит 11 лет и всего 1 ДТП(тьфу-тьфу-тьфу) не по её вине! В общем я буду давить на А3
...он просто снимается....и вытаскивается с авто, ложится рядом...
,на ручке (клима,алькантара,люк,темпомат,ЦД,биксенон..) за 20к. Всем спасибо