Снова вопрос ребром встал.. Достались от папы жигули на газу. Ездила с дачи на дачу, по городу боялась как-то.. не очень они маневренные, а может у меня просто руки из одного места ) Ну и надоело молиться каждый раз чтобы чего не отвалилось или не сломалось. Помощи ждать не от куда, один стресс. Потом 3 года не ездила потому что забеременнела и принципиально не ездила, сейчас тоже вот думаю что ребенка не посажу в эту машину. Стоит она бедняжка у меня под навесом на даче вот я и думаю что может ее продать в хорошие руки, да ей бы там комфортнее жилось. А то ведь ржаветь начала немного.
Теперь вот как вариант поповозки предложили рассмотреть Славуту. Перебрать мол ее полностью и радоваться. Ну честно ребята и девчата, ну не рублю я в этом всем. Мне что-то кажется что это то же самое ведро. Хоть в чем-то она лучше?
Что я хотела - более маневренная, желательно тоже газ или чтобы ела мало, чтобы я в нее не заглядывала, ну и безопасная (в жигулях я так поняла хоть железо посерьезнее), чинить чтобы недорого ну и автокресло чтобы влезло. Раньше думала на овечку насобираю, но пока я собираю те овечки стареют и разваливаются уже ) если та же Славута за 1500-2000 то в принципе нестрашно ее убивать, но если она ненамного лучше, то смысл тогда.. перебрать свою, сварить покрасить уже и ездить летом..

или кто-то знает намного лучше вариант до 4х тыс?