Жена нарыла компромиссный вариант - облицевать стены пластиком (не вагонкой, а широкими панелями). Что скажете об этом?В общем что делать? Как нам достичь консенсуса?
Жена нарыла компромиссный вариант - облицевать стены пластиком (не вагонкой, а широкими панелями). Что скажете об этом?Вот с женой разошлись во мнениях - я настаиваю на клеенке (в общем на рулонных материалах, которые надо клеить), а она на плитке.
Моя мотивация - клеенка дешевле, быстрее, надежней. На разницу в цене ванну можно переклеить 20 раз.
А с плиткой только расстройства - дорого, долго, банально, и может посыпаться лет через 5, да и есть надежды, что тут мы не застрянем навсегда...![]()
), но если тебе будет делать мастер, то на все про все уйдет от силы 2-3 дня (ну если у тебя ванна не 100 м2) и держаться она будет , пока дом не снесут (но эт при условии, что у тебя дом не дает усадку и по стенам не ползут трещины )
Эт из розряда клеенки, уж извини...
Жена нарыла компромиссный вариант - облицевать стены пластиком (не вагонкой, а широкими панелями). Что скажете об этом?
В общем что делать? Как нам достичь консенсуса?
стены можна пакрасить синей масляной краской ...паталок и пол белой

, раствор Церезит СМ 11. Вышла сказка естественно, ванную садил на кирпич, затем облицовывал плиткой. У нас с женой поклейка клеенки была за 40 минут - час, перед приходом гостей. Так что выбор за вами, плитка на мой взгляд лучше, но дороже. Я буду делать плиткой, но когда
, кухню с женой положили, так и ванную может сделаем. Почему с женой?, так как женский глаз точнее.