Подскажите, есть ли такие, что подуют пар ТЕПЛЫЙ, хотя бы градусов 50?
А то, что вижу - это тупо аэрозоли...
зачем ?
если миниралка или физ раствор по подогрей
зачем ?
Затем, например, что я воду даже комнатной температуры не пью
зачем ?
зачем ?
ну так не пей причем тут небулайзер. Функция небулайзера не в том что бы подавать что то теплым или холодным.
горло, коллега?
аналогично, если что-то выпью холоднее 35 градусов - на следующий день страшный фарингит, а потом и ангина![]()
зачем ?
ну так не пей причем тут небулайзер. Функция небулайзера не в том что бы подавать что то теплым или холодным.
Вот реально людям нечем заняться и начинают набивать посты, зачем?!
Ты пишешь - подогрей. Офигеть ты совет человеку дал, ты небулайзер видел? Там пару миллилитров лекарства, если и подогреть, то компрессор за секунду прокачивает литры воздуха. Не охладится лекарство?!
Ты пишешь при чем тут небулайзер? Ты им хоть раз пользовался? Если Горло хроника, то туман с небулайзера оседает на горло и тут же обдувается при вдохе холодным (комнатным) воздухом = выпить что-то холодное.
Мне приписали ингаляции при бронхите с небулайзера, а небулвйзер наградил меня еще и острым фарингитом за 2 приема.
Ща еще форумный доктор ПИ придет, таких же умных советов надает, как и ты.

успокойся, зачем эти повышенные ноты.
Если у тебя небула на пару мл то это не значит что туда влазить только такое количество. При смешивании, можно залить и 4 и более.
И если ты такой умный то порекомендуй, небулайзер который подогревает жидкость, а не набиваешь тут посты.
Кто тебе лекарь что ты такой болезненный, небулайзер это прибор который распыляет лекарственное средство (и не только лекарственное) и ничего не подогревает, в его функцию это не входит.
Пс: я не форумный доктор, а дипломированный и таких умников как ты тут каждый второй. Пока от тебя слышны только жалобы. Посоветуй человеку, что ему делать.
...
Распыления влаги оно наверное температуры не имеет?
Любые ингаляции лучше при повышенной температуре
успокойся, зачем эти повышенные ноты.
Если у тебя небула на пару мл то это не значит что туда влазить только такое количество. При смешивании, можно залить и 4 и более.
И если ты такой умный то порекомендуй, небулайзер который подогревает жидкость, а не набиваешь тут посты.
Кто тебе лекарь что ты такой болезненный, небулайзер это прибор который распыляет лекарственное средство (и не только лекарственное) и ничего не подогревает, в его функцию это не входит.
Пс: я не форумный доктор, а дипломированный и таких умников как ты тут каждый второй. Пока от тебя слышны только жалобы. Посоветуй человеку, что ему делать.
Повышенные тона - ибо достали эти недо-доктора, приходишь к профессору ЛОРу и советуешь, что лучше применять из препаратов, какие новинки есть и т.п. Медицина у нас на дне и уверенно копает дальше вниз.
Можно и 10 залить, смысл? Они за 5 сек. будут холодные.
Так я и понял, что дипломированный. У вас, докторов, характерная манера общения: я бог, а вы все [*****]. Почитай посты форумного доктора ПИ, тот всех софорумников дебилами называет (могу скрин дать).
Ну и раз дипломированные спецы не могут дать совет. То вот, например, http://ko.etov.ua/product/456612-ultrazvukovoy-ingalyator-and.html
Ща еще бан прилетит, типа реклама.![]()
Ты пишешь при чем тут небулайзер? Ты им хоть раз пользовался? Если Горло хроника, то туман с небулайзера оседает на горло и тут же обдувается при вдохе холодным (комнатным) воздухом = выпить что-то холодное.
Мне приписали ингаляции при бронхите с небулайзера, а небулвйзер наградил меня еще и острым фарингитом за 2 приема.
Так я и понял, что дипломированный. У вас, докторов, характерная манера общения: я бог, а вы все [*****]. Почитай посты форумного доктора ПИ, тот всех софорумников дебилами называет (могу скрин дать).
Ну и раз дипломированные спецы не могут дать совет. То вот, например, http://ko.etov.ua/product/456612-ultrazvukovoy-ingalyator-and.html
Ща еще бан прилетит, типа реклама.![]()
У нас ЮлияФарм. Сам недорогой из того, что сегодня предполагают.
домашний небулайзер не так давно стоил 350 грн., сейчас предполагаю что дороже. Но у них есть еще 2 вида и подороже
Оживлю темку. Поделитесь, насоветуйте какой небулайзер на сегодня покупать. В продаже есть компрессорные и ультразвуковые. Чем отличается небулайзер от ингалятора? В общем, кто что юзает?