На сколько понял, оборудование теперь не их, владельцы сами его покупают, они говорят где можно купить или дают название чего нужно купить, от 4 тыс грн.
Кто уже поменял....

Уточнил. Мне немного повезло - можно обойтись апгрейдом системы. Нужно докупит Орион ПСО 18 кГц-GPRS (Интеграл). Цена 1670 грн.
Уточнил. Мне немного повезло - можно обойтись апгрейдом системы. Нужно докупит Орион ПСО 18 кГц-GPRS (Интеграл). Цена 1670 грн.
то есть теперь еще нужно и симку покупать и абонку по ней платить? и как быть с жсм глушилками?![]()
то есть теперь еще нужно и симку покупать и абонку по ней платить? и как быть с жсм глушилками?![]()
Чисто теоретически ставить ардуинку и еще и в нет бросать алярм
режем кабель инета, включаем глушилку и айда? что-то у них не доработано. не будут же они выезжать на каждый сигнал обрыва жсм канала?![]()
а мне сказали что не едут.. если не было именно сработки, а просто пропадание связи.
режем кабель инета, включаем глушилку и айда? что-то у них не доработано. не будут же они выезжать на каждый сигнал обрыва жсм канала?![]()
Будут, так и делают
Не прошел автоматческй опрос, делают принудительный внеочереной, сранивают нет ли подобного в соседних локациях и если это не упал оператор, едут сразу
Так что это за охрана? На игру в напёрстки похоже. Ты всё время в попандосе.
в договоре указано что они не несут отвественности за пропажу сигнала и/или если грабеж произошел при пропадании связи.
А как они ответственность за кражу несут? Сстраховать же еще нужно дополнительно?
... они говорят где можно купить ...Был ихний представитель,принес письмо. И наотрез отказался дать хоть один контакт, где можно купить - упёрся, рекомендовать запрещено и т.п. Но сказал, прежде чем покупать, как найдете - позвоните мне
А в какие сроки надо провести замену оборудования/охранной фирмы?
Вот и смысл платить охранникам, если можно бесплатно пользоваться полицией. По времени реакция та же. Разве что не будут вас ждать, если ложная тревога. Развернуться и уедут. Но за то штраф за ложный вызов не будете платить.