Жаль, что в этом году 9 я буду в крыму...
Лицемерие все это.Почему необходим какой-то определенный день для того чтобы со слезинкой благородия и чувством гордости за себя добренького сделать доброе дело?это зависит от того, что подразумевать под словом лицемерие. В данном случае, есть выбор, сделать очень маленькое доброе дело, либо не делать его вообще.
В данном случае, есть выбор, сделать очень маленькое доброе дело, либо не делать его вообще.
ни в какой другой день ветеранам одновременно не нужно ехать в центр Киева, к монументу Славы, на Крещатик и т. д. и назад.
Я это делаю, с тех пор, как получил права, у нас есть обелиск к которому я каждое 9 мая цветы привожу, от туда постоянно кого то из ветеранов забираю!!!Жаль, что в этом году 9 я буду в крыму...
![]()
А вспоминать о людях по праздникам - это лицемериеа ты жене своей цветы и подарки каждый день даришь? Или только на ДР\8 Марта, итп?
Ничего дурного в том, чтобы специально в праздник подвезти нет.
Да, это действительно исключение. Но хорошее!
Только не надо рассказывать, что Вы в любой день подвозите всех ветеранов, проверяя соответствующие документы, так как в будни, как правило, награды не носят?