autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladimir.ua | СуперСтар **
Ашан - удар по ценам!
26 апреля 2016 в 10:20
На выходных заехал в Ашан, решил сделать себе подарок купить новый буксировочный трос и компрессор (для подкачки шин) Выбрал самый крепкий трос 5 тонн, цена 289 грн. и компрессор стоимостью 650 грн. Пришел домой вбил в хотлайне модели покупок и , в одном из популярных инет магазинов такой же компрессор стоит 375 а трос 180, итого разница почти 400 грн.
Будьбе бдительны
Фуд_експерт | перфекціоніст **
Re: Ашан - удар по ценам!
[Re: vladimir.ua] 26 апреля 2016 в 10:24
vladimir.ua 26.04.2016 10:20 пишет:

Пришел домой вбил в хотлайне модели покупок

Вот вся проблема. Не надо мониторить и будешь доволен всем
Gris. | Супер писатель! **
[Re: vladimir.ua] 26 апреля 2016 в 10:25
Здав назад?
Pirat | Супер писатель! **
[Re: vladimir.ua] 26 апреля 2016 в 10:25
В Ашане уже давненько все автоприблуды стоят дороже, чем в других магазах. Хоть масла, хоть тросы, хоть дворники. Разве что дистилированная вода собственной торговой марки у них немного дешевле, но они на объеме емкости мутят.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vladimir.ua] 26 апреля 2016 в 10:26

На выходных заехал в Ашан, решил сделать себе подарок купить новый буксировочный трос и компрессор (для подкачки шин) Выбрал самый крепкий трос 5 тонн, цена 289 грн. и компрессор стоимостью 650 грн. Пришел домой вбил в хотлайне модели покупок и , в одном из популярных инет магазинов такой же компрессор стоит 375 а трос 180, итого разница почти 400 грн.
Будьбе бдительны

пойди сдай назад.
[Re: Абрвалг] 26 апреля 2016 в 10:28
Так и сделал, заказал все с ДОСТАВКОЙ
BGV | СуперСтар *
[Re: vladimir.ua] 26 апреля 2016 в 10:29
Ты будешь смеяться,но и на продукты,алкоголь цены не самые малые,они уже "приучили" к тому что у них цены ниже среднего вот народ по привычке и едит,а то,что они уже давненько по поднимали эти цены....
Mangust | бЭндеровец **
[Re: BGV] 26 апреля 2016 в 10:35
Позавчера взял в Ашане банку бюджетной икры, производства Борисполь. Ничего так оказалась. Вчера заехал пополнить запас - нету, вымели под ноль. Видно, не только я попробовал )))
Кризис удивляет местами.
[Re: BGV] 26 апреля 2016 в 10:37
Продукты дороже чем на базаре, тот же сыр, мясо, а вот на алкоголь бывают неплохие акции, Джеймсон 1 л. стоит 605 грн. Короче, Ашан уже не тот))
BGV | СуперСтар *
[Re: vladimir.ua] 26 апреля 2016 в 10:39
vladimir.ua 26.04.2016 10:37 пишет:

Короче, Ашан уже не тот))

Mad Dog | V.I.P *
[Re: vladimir.ua] 26 апреля 2016 в 10:46
То тебе еще повезло.
Заехали в пятницу в ашан на скаймоле, все дороже... Но смотрим стоит промоутер от Ятрань и нарезает колбасы. Взяли дешевой аля доктороской и шинки гривен за 120. Дешевая норм(там и портится наверное нечему), а вот благодаря дорогой я всю субботу не отходил далеко от унитаза, а жена - ночью дежурила возле него.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: BGV] 26 апреля 2016 в 11:02
Можно я не про Ашан? У жены сгорела плойка. Зашёл в Фокстрот, увидел нужный прибор Филипс за 460 грн и купил, но при продаже мне впарили ещё кулёк, батарейки и страховку. Вроде как всё в ту же цену, но в чеке цены на всё были отдельно и сама плойка стоила 380 грн. Расстроился, хотел пойти всё вернуть, но перед этим заглянул в соседнее Эльдорадо. Там эта плойка лежала за 700 грн. Я удивился, решил взять паузу и пойти домой погуглить. Погуглил - везде выдавало цену от 670, а в Фокстроте её уже не было в наличии. Я вспомнил, что забрал последний с витрины и проодавец ещё ходил в подсобку за коробкой. То есть я купил плойку по старой цене ещё по курсу 15-18. И что вы думаете? Вскоре Фокстрот закрылся. То есть я его разорил.
Mad Dog | V.I.P *
[Re: Кинжальный прострел] 26 апреля 2016 в 11:09
Так с витрины всегда дешевле.
Я когда-то с витрыны взял телик за 6200 который (не с витрины) стоял под 9к...
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Mad Dog] 26 апреля 2016 в 11:16
Mad Dog 26.04.2016 10:46 пишет:

То тебе еще повезло.
Заехали в пятницу в ашан на скаймоле, все дороже... Но смотрим стоит промоутер от Ятрань и нарезает колбасы. Взяли дешевой аля доктороской и шинки гривен за 120. Дешевая норм(там и портится наверное нечему), а вот благодаря дорогой я всю субботу не отходил далеко от унитаза, а жена - ночью дежурила возле него.

то тебе за грехи, в пост колбасу есть:). хотя дешевую наверное можно, там точно мяса нет, а вот в дорогой может обрезки и есть. вот бог и наказал )
BGV | СуперСтар *
[Re: Кинжальный прострел] 26 апреля 2016 в 11:24
Кинжальный прострел 26.04.2016 11:02 пишет:

Можно я не про Ашан? У жены сгорела плойка. Зашёл в Фокстрот, увидел нужный прибор Филипс за 460 грн и купил, но при продаже мне впарили ещё кулёк, батарейки и страховку. Вроде как всё в ту же цену, но в чеке цены на всё были отдельно и сама плойка стоила 380 грн. Расстроился, хотел пойти всё вернуть, но перед этим заглянул в соседнее Эльдорадо. Там эта плойка лежала за 700 грн. Я удивился, решил взять паузу и пойти домой погуглить. Погуглил - везде выдавало цену от 670, а в Фокстроте её уже не было в наличии. Я вспомнил, что забрал последний с витрины и проодавец ещё ходил в подсобку за коробкой. То есть я купил плойку по старой цене ещё по курсу 15-18. И что вы думаете? Вскоре Фокстрот закрылся. То есть я его разорил.

Куда и кого пойдем разорять
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Mad Dog] 26 апреля 2016 в 11:27
Mad Dog 26.04.2016 11:09 пишет:

Телек с витрины это б/у, потому что всё время работает. А мелкую технику никто же не включает.
drink | важничающий писатель **
[Re: vladimir.ua] 26 апреля 2016 в 11:29

Будьбе бдительны

сейчас уже у всех быстрый интернет - гуглите сразу в магазине цены и будьте счастливы.
MinUk | важничающий писатель *
[Re: Абрвалг] 26 апреля 2016 в 11:31
Абрвалг 26.04.2016 11:16 пишет:

Mad Dog 26.04.2016 10:46 пишет:

То тебе еще повезло.

то тебе за грехи, в пост колбасу есть:). хотя дешевую наверное можно, там точно мяса нет, а вот в дорогой может обрезки и есть. вот бог и наказал )

офф. а шо це всі почали постуватись? раніше такого не помічав
Абрвалг | IesuiT **
[Re: MinUk] 26 апреля 2016 в 11:39
не знаю, у меня из знакомых тока один типа постует, дань моде.
Marishka | старый писатель **
[Re: Кинжальный прострел] 26 апреля 2016 в 11:40
Кинжальный прострел 26.04.2016 11:27 пишет:

Mad Dog 26.04.2016 11:09 пишет:

Телек с витрины это б/у, потому что всё время работает. А мелкую технику никто же не включает.

Кто тебе такую глупость сказал? Конечно включают
Autoua.netФорумКурилка

Ашан - удар по ценам!

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

3 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 32254