Напишите сюда или в личку, если есть чем поделиться. Буду признателен за любую информацию.
Змінено maxsakh (13:05 28/04/2016)
Я рекомендую , подъехать со всеми результами в Шалимова )
Там все на месте определиться
А я не рекомендую
А я не рекомендую
Конкурирующая фирма ?![]()
Пожил. Повидал... Знаю систему изнутри.

Пожил. Повидал... Знаю систему изнутри.
Да , системы везде одинаковые !
Только там реально - спасают людей , от которых другие отказываются .
Да, кстати. Хотел бы я посмотреть, как НИИ примет по "скорой" непроход, как у отца ТСа.
Да, кстати. Хотел бы я посмотреть, как НИИ примет по "скорой" непроход, как у отца ТСа.
А , из какого Вы бренда будете ?
Один из примеров Дронов (10 больница), не один Борис с ними не сравнится по их школе и классу хирургии.
В частные не верю, верю в хороших врачей по рекомендациям
Один из примеров Дронов (10 больница), не один Борис с ними не сравнится по их школе и классу хирургии.

в сотню раз круче !![]()
Есть частные клиники с хирургами не хуже НИИ, с лучшими (в разы) условиями и не дороже - тот же Обериг, например.

Док, давай в цыфрах цену операции в Шалимова и часной клинике, дай расклад. Если шо, в Шалимова делал две операции, в цыфрах ориентируюсь, хочу увидеть смету часной клиники.Без конкретики это бла-бла-бла.в сотню раз круче !![]()
Чем круче?
кстати да?в сотню раз круче !![]()
Чем круче?
Док, давай в цыфрах цену операции в Шалимова и часной клинике, дай расклад. Если шо, в Шалимова делал две операции, в цыфрах ориентируюсь, хочу увидеть смету часной клиники.Без конкретики это бла-бла-бла.в сотню раз круче !![]()
Чем круче?