Доброго. Може хто підкаже дороги, через які переходи краще в сторону Липецька? Актуально на сьогодні. Що на дорогах по росії твориться по відношенно до наших авто?
Дякую
Доброго. Може хто підкаже дороги, через які переходи краще в сторону Липецька? Актуально на сьогодні. Що на дорогах по росії твориться по відношенно до наших авто?
Дякую
Тоже интересует, собираюсь на авто в Грузию через россию, спрашивал в нескольких темах, несколько отписалось пишут что все ок. Как на самом деле не знаю.![]()
Дякую
Да ничего не творится. От слова совсем. Начхать тут у нас, кто на каких машинах ездит. Сегодня по Белгороду ехал за БЧЖ с номерами АА.
По дорогам - если через Белгород - то от Белгорода до границы Курской области (через Старый Оскол) - 4 полосы с газоном посредине и с освещением трассы на всех 160 км. Так что ночью ехать проблем не будет. От границы курской области и до Воронежа - ничем не примечательная двухполоска. За Воронеж не ездил, поэтому не знаю.
Дякую.
Ще питання: дітям 3 років - крісла, зрозуміло. А дитині 12 років (150 зріст) треба бустер чи ще щось, чи ремені достатньо?
Якісь особливості по аптечці та іншому спорядженню?
Дякую

Дякую. А на дорогах полісія адекватно себе веде?
Щиро дякую. А соляру краще де заливати? Мережі які норм паливо продають?
Дякую. А на дорогах полісія адекватно себе веде?
ти на українських ще, чи на литовських?Дякую. А на дорогах полісія адекватно себе веде?
не знаю как в тех областях, я бываю время от времени в Калининградской, ГАИ абсолютно наплевать на наши номера, относятся так же как и к своим, особо не выделяют.
просто раніше заправлявся по маршруту на ЮКОСі. А останні рази як залився на тих же, то ледь доїхав...Щиро дякую. А соляру краще де заливати? Мережі які норм паливо продають?
Ну, по соляре я вообще - пас. Не пользую. Но думаю, что париться по этому поводу сильно не надо. Можно, конечно, пообсуждать качество горючки на разных заправках, но это так, для эстетов. Откровенного говна нет нигде (ну, во всяком случае, по дороге в Липецк это будет стопудово). Я бы не парился, и заправлялся, где дешевле.
З.Ы. Со своим 95-м именно так и поступаю.
просто раніше заправлявся по маршруту на ЮКОСі. А останні рази як залився на тих же, то ледь доїхав...
Ездил в апреле по маршруту Днепродзержинск-Харьков-Белгород-Ростов-Невинномысск и обратно. На дорогах без каких-либо проблем. В каждую сторону по два раза останавливали, в г.Шахты (с отправкой на пост и внесением данных авто в тетрадку. я так понимаю там наша граница очень близко, радио даже нашу мову принималоА фигли делать . Сказано "порядок") и на въезде/выезде в Ставропольский край. Машину нигде не осматривали. Только доки и счастливого пути.
На границе с российской стороны все нарочито подчеркнуто вежливо. Везде все по-одному, "из машины не выходить пока Вас не пригласят или не окажетесь перед стоп-линией", таможенница на оформление временного авто одна. В декларации вместо крестиков поставил галочки, стоимость авто указал в USD - идите переписывайте. Тьфу, долго!
значит должен быть "порядок". Нет что б как у нас - последние в очереди начинают оформлятся , потом в это же окошко лезут пешеходы, потом очередь доходит до первых .
На границе с российской стороны все нарочито подчеркнуто вежливо.