Новая Инсигния (170 л.с.), бмв 5 или А6 3.0 турбо ( есть даже на 300 л.с.) оттуда, все дизельные в универсале
ну или знакомый говорит свою Панамеру продаст -) красивая-) но там бензин и наверное содержание дороже существенно-)
что скажите?
спасибо
Присутствие опеля в списке обещает нехилый холивар
Я за ауди 3.0 с дизелем. Просто потому, что быстрый универсал - это ауди
а что из нового в такие же деньги
а что из нового в такие же деньги, дизельное, большое и симпатичное еще есть?-) Октавия так Инсигния красивее и колеса больше вроде и сама побольше-)
а что из нового в такие же деньги, дизельное, большое и симпатичное еще есть?-) Октавия так Инсигния красивее и колеса больше вроде и сама побольше-)
Эм, инсигния сама по себе машина, наверное, неплохая. Но тут ТС сравнивает ее с ауди и бмв, что уже способно вызвать нехилое бурление среди участников дискуссии

по трассе и по автобанам-)а ну да, чет тупанул)) 5рку с 8ступкой бери, Аудюху. инсигу бы не брал там автомат слабое место, частый перегрев.
Тоесть выбор между октавиями, инсигниями, ауди, бмв и панамерами ?
Я естественно за панамеру

Содержание у Панамеры веселое, при этом не лишена сюрпризов с косячками еще на гарантии. Но панамера турбо с реально жрет 15-18л, учитывая ее разгон до сотни 3а 4.2, считаю расход божеский.
можно еще линкольн навигатор взять, универсал![]()